Тема закрыта

Причина: 0

Машинка для стрижки волос

Снова нужна машинка для стрижки волос ребзю и мужу :)
Кто не так давно покупал (1-3 года назад) - жду советы: какую и как по качеству работы..и долголетию

У меня скарлет... довольна

Весна
скарлет...

а именно модель? а то ведь у марок много разных моделей...

Браун, самая дешевая модель, без всяких наворотов типа аккумулятора или дисплея (примерно 1300 руб) года три уже. Работает идеально. Главное волосы не дергает, поэтому ребзь нормально подстригается без воя.

Весна
У меня скарлет

и у меня, проблем нет, стоила 700 руб - за год себя окупила с лихвой, выбросить не жалко, стрижет пока хорошо

будете смеяться, но мы год назад взяли машинку за 69 рублей...парикмахер к нам ходит и говорит что очень хорошая машинка, но цену мы ей не говорим!Всё равно не поверит! :D

pRada
жду советы: какую и как по качеству работы..и долголетию

"парикмахерский магазин" ТРЦ "Гринго" ... самая дешевая 2000р (Германия) :(

irina_A
самая дешевая 2000р

ну, вот по-ентому и спрашиваю, дорогую в любом маге посоветуют, а знаю, что есть не дорогие, но и качество на уровне!

Naddin
будете смеяться, но мы год назад взяли машинку за 69 рублей

не буду)...а что за машинка? ;)

Скарлет. Уже вторая за 10 лет (первую разбили). У родителей тоже скарлет. Самая дешевая , рублей 300 стоила тогда.

у нас была сетевая..вроде Витек, не помню уже, но служила года 4!
Да, а вот лучше сетевую или на аккумуляторах?....правда вот если батарейки сядут во время стрижки? %O :D

pRada
а именно модель?

посмотрю дома, стоила 350 р. уже 3 года ей - и всё как новая :)

pRada
лучше сетевую

конечно :)

У нас скарлетт sc-262 покупала за 350р бреет на лысо хорошо,а если на 0.3мм то как подравнивает так как насадка одна и передвигается помашинке.

Маргадон
Браун, самая дешевая модель, без всяких наворотов типа аккумулятора или дисплея (примерно 1300 руб) года три уже. Работает идеально. Главное волосы не дергает, поэтому ребзь нормально подстригается без воя.

ППКС

vasilinaa
бреет на лысо хорошо,а если на 0.3мм то как подравнивает

ну, нам нужна как раз стрижка..от 4 мм и хотя бы до 1-2 см

Признаю только Braun, так как дети очень жалуются и не желают стричься если машинка дергает волосы. А эта стрижет идеально и плюс куча насадок на любую длину.

А у меня Филишейв (Philips, в смысле). С плавающей насадкой для изменения длины волос (от 3 до 24 мм). Удобно очень.

у нас Панасоник, покупали тоже давно, стрижет хорошо и насадок несколько, можно мыть под струей воды, можно использовать как сетевую, а можно как аккумуляторную, тока там не батарейки, а наверное аккумулятор встроенный, вообщем очень довольны

У меня Филипс простенькая QC 5002, с регулируемой насадкой от 0 до 21 мм, питание от сети. Покупала рублей за 700 около года назад. Сына стригу. Довольна.

Я так поняла, что смотреть надо Скарлет или Браун (не дергает волос при стрижки).. а Скарлеты как стрегут..именно детям комфортно?
Хотя у них и ценовая категория разная...
Филипс..задумалась....
Спасибо написавшим :rose: ..думаю, в выхи по магам походим, с детём, чтобы посмотреть как на шум машинки будет реагировать..
Но пишите еще...выбор интересен ;)

рекомендую Panasonic

Я выбирала долго машинку и выбрала филипс QC5070, у нее несколько насадок, и регулировка длины волос от 1 до 40 мм, мужу и сыну очень нравится. Работает и от сети и не от сети. И в таком чумоданчике продается. Еще специально искала чтобы сильно не шумела, в инете было сравнение характеристик разных машинок, эта на втором месте по бесшумности, на первом какое-то профессиональное устройство за 8 тыщщ. Детеныш первое время не давался стричься все равно, а потом посмотрел как папа стрижется и тоже стал даваться. Сыну был годик, когда купили машинку.

Скарлет простецкая, года три ей уже, ребенок не жаловался ни разу :D ни мой, ни другие, кторых ей стригли

:) купили Филипс QC 5002. Самая простая модель (как и хотели), и уже опробывали на сыне и муже

А по-большому счету выбор в магазинах не велик, в среднем 6 моделей:(((...удручает...
В профессиональных вообще по-стоимости в основном от 2-3 тыщ идут и выыше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы