Тема закрыта

Причина: 0

Где покупаете ребенку одежду

Куда можно завтра съездить купить ребенку (почти 3 года) костюм спортивный и джинсы. Напишите где покупали и за сколько.

Просто не охота по городу колесить, куда-нибудь где точно есть.

Костюмы хорошие в адидасе, джинсы можно взять в некст, либо в глории, либо в ДМ.
Так что все легко в Меге найти.

irunja
костюм спортивный и джинсы

в Семье на ВИЗе, джинсы от 200-300 рэ там

Мы сегодня заехали совершенно случайно на КОР и купили сыну джинсы(500р), куртку(550р), костюм тройку ветровочный(750р) итого на 1800 рублей... Я очень довольная, потому что костюм такой видела в дирижабле за 1800, а тут за 750 рублей купили... В общем едьте на рынок...

нибла
КОР

это что такое?и где?

Кировский Оптовый Рынок

КОР на Высоцкого

все зависит от того сколько Вы готовы потратить, и какие у Вас претензии к качеству одежды
вообще то в Меге действительно можно купить то что хотите С&A, детский мир, Next, глория джинс и т.д.
если есть притензии по дизайну можете полюбопытствовать в ПХ орби, колыбелька, пермаман, кенгуру (но там дешевого нет)

я покупаю одежду и обувь дочери в инет магазинах) и ездить никуда не нужно)

irunja
ребенку (почти 3 года)

покупаем на Арамильском привозе

в глории распродажи сейчас, купила джинсы и вельвет на лето...рааадада

irunja
джинсы

могу только Глорию джинс посоветовать, других магазов не знаю, а этим очень довольна. :)

А где в центре Глория находится ??? :)

Рядом с Успенским.там раньше магазин "Твое" был.такое зелененькое здание...можно купить приличные джинсы,шорты классные,майки,футболки.на девочек как всегда больше и интереснее...еще в Успенском на 4 этаже есть какой-то семейный магазин ovjese что ли так там есть кое-что на лето и на мальчиков и на девочек.

Катёночка
семейный магазин ovjese

в основном там покупаем или в Sela ;)

В инете покупаю, экономим, и нравится очень.

Бука Букина

Может поделетесь адресочками инет магазинов? Можно в личку, буду признательна :)

я покупаю в основном в СП, раньше в московских, а сейчас и у нас их предостаточно :)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 17:15

Бука Букина

www.nilswear.com/catalogue/59/

www.modnyashki.ru/catalog.php

www.medvegonok.com/

x-kids.ru/

правда про экономим я бы не сказала Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 17:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы