Тема закрыта

Причина: 0

можно гордиться нашей ортопедией!

наконец то получилось %)

!!!!Ленчик!!!!
скока стоят и какие размеры?

:D понятия не имею. Позвоните.

вот еще

Машерочка
понятия не имею. Позвоните.

лан завтра заеду, спасибо

лама
написано что ОРТО и стоят в наши непростые времена дешевле 1000 руб ( для ортопедии дешево кто знает). Адресок

В Дирижабле от 800руб. до 980руб.

Мне из российских по качеству ТОТТО понравились - вполне пристойно сделаны, не хуже Таши ОРТО уж точно и
чуть проигрывают Орсетто, но и цена дешевле :)

povelenna
А покупаем в параходе на эльмаше,

это все хорошо, но нам до эльмаша доенхать дороже будет :(

povelenna
А покупаем в параходе на эльмаше

Вчера были в Параходе, там сказали, что нет у них ортопедической обуви, что её только в специализированных магазах купить можно...

povelenna
А покупаем в параходе на эльмаше

Да,мы тоже в параходе покупали такие же tico только в этом году видела там одни синенькие ,не наш размер и цена уже 2000 тыс.Хотя в том году отходили и довольны остались.А кто знает,где еще тиковскую обувь можно купить?Но у меня сомнения что-то,что она ортопедическая.Буду благодарна за адресочки магазинов. :)

Обувь TICO анатомическая, так сказали в Парахоле

Маечка

А в параходе завоз был и бывают ли сандалики этой фирмы,т.к. мы только ботиночки видели и носили? ;)

Я в Параходе смотрела мокасины на девочку, сказали что есть и сандалики, вообще у этой фирмы есть сайт, там можно посмотреть модельки....

Shamu
Да,мы тоже в параходе покупали такие же tico только в этом году видела там одни синенькие ,не наш размер и цена уже 2000 тыс.Хотя в том году отходили и довольны остались.А кто знает,где еще тиковскую обувь можно купить?Но у меня сомнения что-то,что она ортопедическая.

я вот здесь с девочками объединилась и заказала. вышло дешевле, чем она в магазине стоит. и выбор хороший.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

мама

Маечка

Спасибки за инфу,но через инет просто партию надо брать,меня интересуют больше магазины и лучше поближе к уралмашу.Поэтому и спрашиваю про завоз в параход :dance2:

wolna
В Дирижабле от 800руб. до 980руб.

а где там поконкретнее?

девчата, также открыт закуп обувь марки "ортопедия", ссылку в личку :)

MAgnolia

можно мне ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы