Тема закрыта

Причина: 0

Были в ИКЕЕ. Осторожнее

Вчера! Вернулись в состоянии обалдения.
Купили несколько товаров, в том числе корзинку складную.
На них висели большие ценники с двойной ценой 479 и 649. Скидки по их карте. На кассе карту зафиксировали, но скидка не прошла. Спрашиваю почему, мне предлагают оставить товар и не покупать. Я спрашиваю администратора, чтобы разрешить вопрос. Девушка на кассе после долгих уговоров пригласила кого-то. Подошедная дама, просто пригласила сбегать и принести ценник (даже в монетках и Кировских такого не предлагают, а сами идет вместе с покупателем и разбираются). Принесла большой лист, деньги предложили заплатить полностью и вернули разницу через возврат. Дома просмотрели чек - три товара должны быть по другой цене. Это я просто сакцентировалась на корзине, а реально на 300 рублей разница.
Кто едет туда будьте внимательнее. Желания идти туде не возникло, да и общение с персоналом не обрадовало!

:(

ну вот ...теперь и в шведском магазине надо быть предельно внимательной. кругом обман :(

мама
теперь и в шведском магазине

Так если бы в нем шведские продавцы работали. А так...

Там везде бумажки с карандашами разбросаны ;)
Да и покупок обычно не только, сколько в том же Ашане - можно и записать.

:( , да уж-вот вам и сервис :(

LILIYA79

зачем так строго, просто мы еще непривыкли к такому сервису, мы привыкли что вокруг нас прыгают, а там давно все перешли на самостоятельность

макар
три товара должны быть по другой цене.

Можно поинтересоваться, откуда такая уверенность? Вы цену в магазине записали?
А так в любом магазине надо быть внимательным. Спасение утопающих, как говориться... :)

Helen

Я запоминаю цены всегда, хотя бы примерные и в голове примерная сумма формируется, когда разница в 300 рублей, то это сразу видно. Кстати, это не в первый раз.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 11:25

макар
реально на 300 рублей разница

Им можно сдать в течение месяца, если не пользовались, чек и этикетки целы

макар
разница в 300 рублей, то это сразу видно. Кстати, это не в первый раз

ни разу проблем с икеей не было, делаем покупки там пару раз в месяц. сходите на сайт сравните цены

МаRI™
Им можно сдать в течение месяца, если не пользовались, чек и этикетки целы

точно, а с картой икеа фэмэли в течение 60 дней

макар
На кассе карту зафиксировали, но скидка не прошла

я чет ваще не помню случаев, чтоб были по этой карте скидки...
тока кофе в кафе по карте :)

akvarel

мне постоянно инфу присылают на почту с перечнем товаров, на которые скидки идут в определенный период времени.

макар
На кассе карту зафиксировали, но скидка не прошла. Спрашиваю почему, мне предлагают оставить товар и не покупать. Я спрашиваю администратора, чтобы разрешить вопрос. Девушка на кассе после долгих уговоров пригласила кого-то. Подошедная дама, просто пригласила сбегать и принести ценник (даже в монетках и Кировских такого не предлагают, а сами идет вместе с покупателем и разбираются). Принесла большой лист, деньги предложили заплатить полностью и вернули разницу через возврат. Дома просмотрели чек - три товара должны быть по другой цене

Мало приятного конеш((( Икея никогда не подводила

Ясенька
ни разу проблем с икеей не было

Аналогично.

akvarel

Детские книги со скидкой покупали. Про маму МУ и мумми-троллей. А так у них по-моему, мало на что эти скидки распространяются.

akvarel

пена для ванн и шампуни по карте со скидкой. матрас купили со скидкой на день раньше распродажи.

макар
Дома просмотрели чек - три товара должны быть по другой цене.

а можно фотографию чека, ну или просто список товаров с ценами, а то вы даже точно цены не помните, просто порядок, а народ тут пугаете

Часто у них так, особенно со скидочными товарами. Ценник висит 99, на кассе 299. И по карте скидок почти не стало. Испортилась икея, ага.

Аssiya

Да,да,тоже замечала.Мама приезжала из другого города,очень торопились,нам хотелось жел.дорогу икеевскую купить.Так вот лежали разные,стопками,цены в зависимости от комплектации,я еще специально сравила названия с номерами на ценниках и этикетках,зная,что может такое быть в магазе с самообслуживанием.В итоге много чего купили,мама потом,уже в машине посмотрела по чеку,что каждая дорога на 100р дороже.Неприятно.

макар

у вас в чеке должна быть сумма скидки, почему вы сразу не посмотрели

Yanik
каждая дорога на 100р

бред какой то :(
мы этих дорог всем знакомым надарили, еще ни разу не было вашей ситуации. на них полтора года цены не менялись точно

НУ ЕСЛИ ВСЕ ТАК НАКАЛИЛОСЬ, МОГУ ЗАВТРА ЗАЙТИ ГЛЯНУТЬ СКОЛЬКО СТОИТ ТА ЖЕ ДОРОГА

!!!!Ленчик!!!!
НУ ЕСЛИ ВСЕ ТАК НАКАЛИЛОСЬ

:D

у меня такого не было. Постоянно в Икее все покупаем (квартира новая). Может просто случайность?

Ясенька

серьезно! такая пробла у человека, понастойчевее надо быть и все..

!!!!Ленчик!!!!
серьезно!

я вот тоже всё жду автора, даже тему в закладки засунула, проверяю весь.
но автор похоже грязь про магазин вылила тут и уже забыла про свою тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы