Тема закрыта

Причина: 0

Были в ИКЕЕ. Осторожнее

мама
шведском магазине

работают русские люди, поэтому правильно отметили, что спасение утопающих.....

!!!!Ленчик!!!!

чека было два, да и общение с персоналом не располагало к внимательности!

Ясенька

Я не собираюсь оправдываться не перед кем, да цены на 4 наименования товара я запоминаю и ценники не фотографирую, да и не считаю нужным специально для сомневающихся бежать в магазин и доказывать лично Вам что такое было и уже не в первый раз.

!!!!Ленчик!!!!

Кстати железная дорога стоит 499 рублей и все составляющие тоже подорожали на 100 рублей.
Мой вопрос состоял в том, что скидки отменили, а ценники не сняли - вот и вводят людей в заблуждение ценой. Кто-то посмотрит - цена устраивает, а на кассе отбивают на 200 дороже. Вопрос еще это забывчивость продавцов или политика магазина в период наплыва покупателей

Ясенька

Милочка, это не грязь про магазин, а реальный факт, так как были свидетели. Грязь - это когда фантазии придумки, а мы слава богу не в суде с вами. Дискуссии мне в таком тоне продолжать с вами нет желания

Ясенька
я вот тоже всё жду автора, даже тему в закладки засунула, проверяю весь.
но автор похоже грязь про магазин вылила тут и уже забыла про свою тему

а вы имеете какое то отношение к магазину?

макар
Я не собираюсь оправдываться не перед кем, да цены на 4 наименования товара я запоминаю и ценники не фотографирую, да и не считаю нужным специально для сомневающихся бежать в магазин и доказывать лично Вам что такое было и уже не в первый раз.

вас никто не просит бежать в магазин....я предложила самой сходить и все посмотреть..

макар
Я не собираюсь оправдываться не перед кем

зачем заводили такую тему? в вашем первом сообщении лишь догадки. я попросила реальные факты, а вам и нечего сказать

макар
Кстати железная дорога стоит 499 рублей

1,5 года назад стоила столько же

макар
Милочка,

ну что ж вы занервничали то?

!!!!Ленчик!!!!
а вы имеете какое то отношение к магазину?

никакого, просто люблю его.
и очень не люблю темы с расчётом на пожалейте меня, но всю правду я вам не скажу. ладно когла про мужа так пишут, а тут конкретный магазин и конкретный товар, а автор хорошо запомнила цены, только нам не говоритСообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 14:16

Ясенька
а тут конкретный магазин и конкретный товар, а автор хорошо запомнила цены, только нам не говорит

из любопытства зашла посмотела цены, есть дорога и за 499 и за 399, но разная комплектация )))... Видимо, купили не то? ;) www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/11673/

девочки, я в шоке! постоянно в икее покупаем.
щас позвонила (хотела поменять товар)-нахамили с повышением голоса %)
товар в упаковке, 14 дней не прошло. поменять не отказались, но хамство было

и еще, када я разозлилась и сказала: "представьтесь пожалуйста", она мне сказала: "мы фамилий не говорим в целях безопасности операторов, мой номер такой то" с таким торжеством в голосе :D
ну анекдот :D

все поменяли, все нормально, склоняюсь к тому, что это было исключение.

Чо вы хотите ??? Икея - магазин для нищих, там соответствующие зарплаты и персонал. Кто хочет, чтобы ему вылизывали одно место - велкам в Бабушкин комод ;)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 15:39

макар
Кто едет туда будьте внимательнее

так везде внимательным надо быть.
работали бы там сами шведы, было бы удивительно.
а работают наши, цены меняются.
в других магазах такие проблемы значительно чаще бывают.

Лошариk
Икея - магазин для нищих

че правда что ли? я бы так не сказала...

Лошариk
Бабушкин комод

это точно для богатых

красная роза
че правда что ли?

Все, что там продается - сделано в Китае ;)

Лошариk
Все, что там продается - сделано в Китае

да ладно китай, низкие цены сейчас за счет того, что производство переводят на росссийские заводы, оттого и качество страдает, мебель - Промышленная группа Sweedwood входит в состав шведской IKEA Group и насчитывает 49 фабрик и лесопильных заводов в 11 странах. В России заводы по производству компонентов для мебели располагаются в Тихвинском районе Ленинградской области (работает с 2002 года) и в городе Костомукше Республики Карелия (c 2007 года). В Солнечногорском районе Московской области и в городе Тихвине Ленинградской области с 2006 года работают мебельные фабрики. remontblizko.ru/ekb/news/2255/

Лошариk
Все, что там продается - сделано в Китае

Даже то на чем написано "Made in Russia"? (стеллаж ТРУФАСТ, купленный 2.05.09).

KUKLA (natal.ka)
, есть дорога и за 499 и за 399,

да,неделю назад в подарок покупала за 499 основная +399 дополнительно набор.На кассе спросили есть ли карта,по карте сделали скидку 100 рублей на ту что 499 руб стоит :) Получились обе по 399 :)

Atlanta
Даже то на чем написано "Made in Russia"?

НА заборе много что написано ;)

Лошариk
сделано в Китае

Ни, дешевая сковородка наша, с урала! А игрухи попадались сингапурские

интересно что в каталогах написано "цены действительны до лета 2009 года" а реально серьезо все подорожало- точно скажу что предмет для ванной, бытовая техника

не ваш день был?! :D

Я тоже сегодня получила негатив от моей любимой икеи.
Взяли два детских обеда - а состав их изменился, но нас об этом не предупредили, просто отбили плючом к детским обедам две мороженки по 39 р и два сока по 25... Вместо них в детский обед сейчас входит 3 конфетки и сокв пакетике. Вроде они и не обязаны предупреждать, но осадочек остался. И чиккен нагетс в детском обеде теперь совершенно другие, из дерьбма, извините, какого-то, а раньше мясо проглядывало ощутимо :о) Дети отказались их есть! А раньше я радовалась, что хоть что-то гарантированно будут.

Инь
Вроде они и не обязаны предупреждать, но осадочек остался.

у них наверху нарисовано, что входит теперь в детский обед, там и нарисованы 3 конфетки и сок, только

Инь
И чиккен нагетс

нарисовано 4 шт, а кладут всего 2. крызыссссс :(

не, на по 4 положили, но вкус...

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы