Тема закрыта

Причина: 0

Мегамарты

Galatea
свернуть с Щорса на Серова в сторону комплекса Центробанка и немного проехать

%) на карте и впрямь в пампасах находится.
поняла где.
а если в скидочное время попадаешь, то что сколько скидки? они плюсом к картам идут?

Meduza
у онконечно не совсем новый

:D так я и написала в ковычечках новый...а так да года два.где то...

Meduza
Мне там больше нравится, чем

и нам тоже :)

у меня бумажулька валяется клубная система мегамарт, согласно ее карта мегамарта дает скидку на заправках 3% лукойл, сибнефть, ТНК,, бытовая техника (уральский вал, этм, керхер) -5%, еще куча всего -кафе-рестораны, мебельные магазины, спорт-туризм, образование (сад согласие, лада), , химчистки и агенства недвижимости - это все до сих пор действует?

Таганай
а если в скидочное время попадаешь, то что сколько скидки? они плюсом к картам идут?

В это время все товары по оптовым ценам. В Мегамартах две цены - розничные (на 1 ед. товара) и оптовые. В воскресенье и понедельник с 9 до 12 все товары по оптовым ценам. На ценнике вообще 4 цены указаны:оптовые с картой и без, розничные с учетом скидки по карте и без учета.

Оранж
В воскресенье и понедельник с 9 до 12 все товары по оптовым ценам.

Не дороже Ашана и выходит)

Оранж
На ценнике вообще 4 цены указаны

%) весело у них.
спасибо. надо попробовать съездить

Таганай
весело у них.

там всё понятно :) Часто в магазинах одна цена на ценнике указана, но имея диск.карту знаешь, что будет скидка. А тут сразу указана цена со скидкой. Я уже привыкла , в основном закупаемся в Магамарте на Айвазовского, у меня взгляд уже сразу падает на нужную цену,лишние для меня цифры на ценнике я просто не замечаю. Но смотрите и на кол-во опта. Кое-что я беру оптом, например детские соки (опт от 6 коробочек в основном), будет ещё выгоднее, самая минимальная цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы