Тема закрыта

Причина: 0

вопрос: для обладательниц высокий мужчин!!!!! где вы их одеваете? сдайте адреса, пароли, явки!!!!!!!!!!

в очередной раз мучаюсь, мужу оочень нужен пиджак, такой, что бы с джинсами можно было одеть........, а ещё хочу плащ ему присмотреть строгий , классика.
каждый раз одна история, сначала его нужно уговорить поехать искать, %) что самое трудное, а потом ходить из одного магазина в другой, ничего даже не мерия, или померив-снять.......
у мужа рост 192, размер 56.
подскажите где есть подходящая одежда
в выхи были в меге, обошли всё, ненашли ничего :P

baba yaga
у мужа рост 192, размер 56.

Хм. Мы в МЕГЕ одежду искали - такой ростовки навалом, и размер максимальный предлагали как раз 56. Но на наш 62-й маловато будет. :D

Плащ можете посмотреть в м-не City Classic на втором этаже ТЦ "Таганский ряд". Одежда московского производства, поэтому полномерная.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 13:38

в Пеплосе были? У мужа рост 1,93 (размер не помню :)), покупали ему там и костюм, и отдельно брюки, всегда подходящяя ростовка была

В Успенском на 4 этаже (если не ошибаюсь). А в Меге никогда такой ростовки не было, знаю точно, т.к. захожу в каждый бутик и спрашиваю, везде отрицательный ответ.

Lady Natale
в Пеплосе были?

они даже костюмы разбивают

baba yaga
обошли всё, ненашли ничего

плохо искали

Машерочка
Хм. Мы в МЕГЕ одежду искали - такой ростовки навалом,

, я всегда мужа там снаряжаю :)

Костюмы больших растовок в "Романно Ботте" или как то так - есть, Когда покупаем костюм, даж брюки иногда подшивать забирают, но рукова наоборот как то там увеличивают. Еще сток центре на 8 марта. Там почти все брюки (Трусарди, пол зильери и т.п.) длинные, частенько даже подшилают (бесплатно)
Муж ростом 1,98, а вот размер не помню, но не худой

baba yaga
у мужа рост 192, размер 56

один в один :)

У Вредины спросите, у нее два здоровяка в доме ;)

baba yaga
в очередной раз мучаюсь

аналогично
находим всё чисто случайно, в разных магазинах, долго по городу мотаемся, в основном Ю/З, Центр, Автик, Белинка

В Дирижабле в мужской линии есть отдел ( непомню как называется), брюки и костюмы как раз на таких мужчин, но цены.... приятно удивят всех. Брюки 5500-9500 :)

Galatea
в Пеплосе были?

их лекала очень коряво сидят на муже

irinochka-e
Еще сток центре на 8 марта

адрес пожалуйста, ;)

irinochka-e
Костюмы больших растовок в "Романно Ботте"

это где?

Lady Natale
А в Меге никогда такой ростовки не было, знаю точно, т.к. захожу в каждый бутик и спрашиваю, везде отрицательный ответ.

ага, мы так же, просто сразу уже к продавцам, с вопросом: есть что на мальчика, али нет........ :(
костюмы пара-тройка класика были, врать не буду, но повторюсь, что искали пиджак, который с джинсами можно носить, вельвет или лен, или шерсть ещё на локтях бывают с кожанными заплптами

baba yaga
адрес пожалуйста,

В здании "Мытный двор" тока с права (с торца) Большой сток магазин

baba yaga
это где?

есть в МЕГЕ, в Дирижабле и еще наверно в какихнибудь ТЦ

А подскажите где купить футболки подлинее? Чтобы в спину не дуло и живот не был голым :) Вечная проблема :(. Они еще и садятся иногда после стирки :(

уууууууууууррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
купили ксотюм мужу, вернее сразу два костюма, как я рада, мужу очень хорошо, и самое главное ЦЕНА!!!!!!!!! очень устроила.
московская фирма, ткань супер, и рост и размер, все прямо для него

есть размеры ещё больше, до 62, рост до 197см.

( :P всё-таки не удержалась, напишу цену, один костюм за 3200, а второй с рапродажи за 1800руб!!!!!!!!!!, во как бывает)

там же ещё и куртку купили, демиссезонную, за 900руб, с костюмом можно носить --классика

baba yaga
купили

поделитесь с нами адресочками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы