Тема закрыта

Причина: 0

Сколько средств вы потратили на себя сегодня?

Я сегодня стриглась :) потому именно сегодня на себя деньги потратила :) + еще и в магаз была возможность заскочить - юппку купила :)
А так - каждый день точно на себя не трачу :) работаю дома, если работы много - я и выйти-то из дома не смогу, как уж тут потратить :):):)

МышЪ
юппку купила

МышЪ
сегодня стриглась

ну так фотку!! :)

1800 на поход к врачу
500-бензин (весь дент катала себя сама по работе)
11, 20 р. на пряник березки и забыла его в машине (только свпомнила про блки читая)
итого 2311р. 20 к.
И МЕНЬШЕ никогда не выходит. Все только самое необходимое покупаю, вот так трачу :(

majong
Бензин это на себя или на куда?

смотря кто ездил

Дождинка
В кошельке осталось 10 рублей + еще рублей5-8 мелочью

у меня 20 р. а мелочи 3-7 р.
надеюсь завтра что-нибудь заработаю

Армавир

я обычно стригусь :) удобно-практично :) но дорого :( т.к. дешевая парикмахер моя в декрете, а рисковать подстричься в неизвестном месте - это месяц-полтора несчастливой жизни, когда надо что-то делать с волосьями (кроме мытья :))
а юбку в сэконде купила :) потому она пока что сохнет :) (хоть и новая с этикеткой, но все равно куда ее без стирки)

вообще ни копейки :)

0 рублей 0 копеек :)
вчера 0 рублей 0 копеек
и так все будни
ну уж зато в выходные отрываемся ;)

:meet: ни копеечки

МышЪ
я обычно стригусь удобно-практично но дорого т.к. дешевая парикмахер моя в декрете, а рисковать подстричься в неизвестном месте - это месяц-полтора несчастливой жизни

молодец! Правильно все понимаете.
Я также не могу на стрижке экономить, доверяю только одному-двум проверенным мастерам.

Армавир

выстраданное понимание жизни :) т.к. пару раз стриглась "где попало" - ну оно нафиг...

МышЪ
т.к. пару раз стриглась "где попало" - ну оно нафиг...

угу, причем "где попало" может относиться и к салону класса люкс, но мастера там те же самые из обычных парикмахерских... а платить за кресла парикмахерские в тыщу долларов и за обстановку дорогую у меня желания нет :)
Дорогая стрижа=мастер высокого класса+большой опыт+регулярное повышение квалификации+знание новых техник стрижек (чтобы волосы сами укладывались, каждый день выглядеть как после салона и тыпы)

Рыбенок
Сколько средств вы потратили на себя сегодня?

А по-моему, Просто посетителю Рыбенок нечем занятся, вот и опрос дебильный смострячила

Армавир
Я также не могу на стрижке экономить, доверяю только одному

аналогично!

pRada
Просто посетителю Рыбенок нечем занятся как и 99.9 % посетителей сайта)) :P и нам с Вами... вечером.

Naturlich!
и нам с Вами... вечером.

а я доработала..тут поболталась :D и спатки... :lazy3:

МышЪ
а юбку в сэконде купила

а ты в какой секонд ходишь? может мне туда тоже надо.... ;)

обедала, плюс в кафе перекусывала вечером..
плюс пирожных взяла домой.. хоть и для всех, но захотелось-то мне ))
итого рублей 500

30 рублей))
Съездили с сыном к врачу на трамвае. Прогулялась заодно...а то все дома да дома. Оказывается, в городе пробки :D .

Но сегодня - не показатель...чаще всего это 300 р. - заказ роллов...баловство, да, но домашние не нравятся...
Косметику покупаю по Интернету раз в 2 месяца)) да и то для всей семьи... прочее от случая к случаю. Основные траты для меня - Инет, фрукты-овощи ну и так по мелочи...аптека))
Фриланс дело выгодное и экономное)) но дичаешь тут в деревне... :D

Утка Мандаринка
0 рублей 0 копеек :)
вчера 0 рублей 0 копеек
и так все будни

научите меня так жить!!!! а то волосы уже дыбом,сколько я потратила .....сегодня:1000-ногти,2000-зуб полечила,300-фрукты(и так почти каждый день,любим их очень!),500-ещё хрень какая-то....всяка-разная....

принцесса Мари
2000-зуб полечила

а вы их почти каждый день лечите? :D

11 р - на маршрутку до работы. это пока
потом обед руб 80, иногда 100, 11 р. - вечером на маршрутку.
В магазы хожу ну крайне редко (некогда), хотя вот закупила себе мелочовки косметики на 1000 в выходной.

принцесса Мари
научите меня так жить!!!! а то волосы уже дыбом,сколько я потратила .....сегодня:1000-ногти,2000-зуб полечила,300-фрукты(и так почти каждый день,любим их очень!),500-ещё хрень какая-то....всяка-разная....

лучше вы нас научите - как столько тратить :D

хожу в зал каждый день, денег специально не беру,что бы не распивать там чаи:), а вот ребенок ежедневно по пути домой требует булочку, так что на себя трачу ооооочень редко но сразу много, а на ребетенка каждый день по чуть-чуть...

Таюнэ (TV)
11 р - на маршрутку до работы

Таюнэ (TV)
11 р. - вечером на маршрутку

на сегодня это все :) Думаю, что завтра тоже самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы