Тема закрыта

Причина: 0

Сколько средств вы потратили на себя сегодня?

Именно на себя (косметика, одежда, всякие мелочи, даже типа газетки или булочки)
Просто интересно стало, много ли нужно женщинам в обычный рабочий день :)

В теме можно добавить, что конкретно вам необходимо каждый день.
Я вот раньше не могла и дня прожить без шоколадки. Сейчас, правда, меняю свои привычки :)

Результаты опроса

менее 100р или не тратила на себя денег вообще.
77.4%
до 1000
14.5%
более 1000
8.1%
Проголосовало: 186

Рыбенок
много ли нужно женщинам в обычный рабочий день

Я даже не знаю... Мне ничего не нужно. Шоколадки мне муж покупает, колготки покупаю, когда супермаркеты за продуктами ездим, косметику раз в несколько месяцев дорогую... А шоколадные батончики, которые я иногда беру на работе в столовой вместе с обедом - считаются? Так это 20 р... и не каждый день. Я на работу иногда вообще денег не беру. Работаю в 2 минутах ходьбы от дома.

я думаю, что мама с ребенком не тратит на себя каждый день - я вот просто с ребенком стараюсь не ходить в магазин, чтоб его не нервировать и себя тоже :)

а как мне высчитать сколько стоит ежедневное количество моего крема для лица? Несколько страниц купленной ранее книги? Или надо еще считать сожранные :D мной за обедом жаренные пельмешки?

Бензин это на себя или на куда? :D

рублей 300 не больше

я в некотором смысле мужчина... ;) конкретно сегодня 0 рублей 00 копеек :)

Рыбенок
в обычный рабочий день

сразу скажу - сижу с младшей дома :)
на мелочи именно для поднятия настроения - яркий журнал, шоколадка, любимый йогурт, крем для рук - как правило, 100 руб вполне хватает.

20 рублей на дорогу туда и обратно. В кошельке осталось 10 рублей + еще рублей5-8 мелочью :D

Не объективный опрос получается...... сегодня я потратила на себя 0 р 00 коп. А вчера пряжу купила на 600р.... А что куплю и на сколько завтра- ваще большой вопрос.

7 р 80 коп на ватрушку со сметаной.

на себя - 10 руб на маршрутку
и ремень половине за 1000 - это, я считаю, тоже на себя - мне же нравится когда она рядом красивая;)
итого 1010 руб

jersan
конкретно сегодня 0 рублей 00 копеек

молодец какой,действительно святой мужчина

jersan
конкретно сегодня 0 рублей 00 копеек

шоколадину себе купила, 25 руб отдала :)

цветные резиноые сапоги 360р, мороженка 7р., крем 52р. обычно меньше 100р.

конкретно сегодня - сделала маникюр за 500 р ( с лаком), а так обычно то ноль рублей, то несколько тыщ (маникюр раз в неделю надо? надо. Педикюр раз в месяц надо? надо. Косметолог раз в 3 недели надо? надо. Стрижка-окраска раз в 1,5 месяца надо? надо, солярий там копейки, и никуда не денешься... :)

45 рэ шоколадка, пломбир 12 рэ, путылочка пива одна шт. 35 р. Итого 92 рубля. :)

нисколько сегодня, из дома не выходила даже за продуктами -ребенок болеет :(

MAgnolia
нисколько сегодня, из дома не выходила даже за продуктами -ребенок болеет

+1 :(

Пообедала на 100 рублей, потом попила чаю на 200 :)

купила штанишки таскать в сад, футболочку туда же - рублей 600
мясо-овощи (это на себя? )
качель-скамейку в сад - мне и ребенку - немаленькая сумма
эти вещи мне доставляют радость:)
завтра вряд ли потрачу на себя хоть рубль
в общем нерезультативный опрос :D

смешной опрос :)
сегодняшние траты:
10р проезд утром с дитем (садик возле работы)
160р в садике за занятия
180р детя сфоткала ему на паспорт
15р булочка ребенку
57р бутылка сока
36р булка "восточного базара"
10р проезд до дома
140р овощи, сметана и шоколадка
итого потрачено чуть больше 600р.
из этого я употребила: несколько глотков сока, полбулки восточного базара, часть салата из овощей и сметаны. шоколадку оставила на утро к кофе.
да, проезд-то оплачивается мой. дите пока бесплатно катается.
значит траты на меня укладываются в первый пункт опроса - меньше сотни :)

Сегодня ни копейки не истратила :)
нет, вру ,такси ребенку оплатила-160р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы