Тема закрыта

Причина: 0

детская одежда "Маленькая фея" и "Барби"

В каких магазинах (не интернет) есть хороший выбор таких марок одежды для девчонок? В интернет-магазине смотрю - красивые вещички, но хотелось качество посмотреть и померить, а то не хочется покупать "кота в мешке"

в Рикки-Тикки на Щербакова есть Маленькая фея

Мама Аришы
интернет-магазине смотрю

Киньте адрес, а? Просто купили Мал.фею - понравилаь, а сейчас найти в реале не можем :( А Щербакова от нас уж очень далеко :(

а я там цены не нашла.Где можно посмотреть?

я смотрела на этом сайте www.modnyashki.ru/

Маленькая фея мож, есть в магазе фиременном Калиновском от фабрики?? Вроде зимой видела там что-то...

до нов.года были в мегаполисе и на уралмаше на культуре в трикотажке. платья их х\б плотного и помягче, вельвет и джинса обычные на вид, трикотаж тоже, но не покупали.

Маленькая фея есть в Атлантах... качество, как качество любой одежды в Атланте.. %)

Мамочки, такая одежда есть в Дирижабле, детский отдел на 2 этаже, какой конкретно бутик не помню.

ну а по "Барби" кто что может сказать?

Мама Аришы
ну а по "Барби"

Юлька*
есть в Дирижабле, детский отдел на 2 этаже

там раньше по-мойму в этом отделе прям всё (ну или почти всё Барби было, прикольные вещички). Щас там вроде видела много другого, но Барби тоже есть.

маленькая фея и барби есть в Екатерининском , не знаю номера бутика, но как от седьмого королевства идти в сторону бутиков по моему третий или второй магаз по правой стороне.

Маленькая фея в Мегаполисе, магазин Сказка на 4 эт. И в Дирижабле, магазин точно не помню.

маленькая фея в карусели в парк хаусе висит, меня качество не впечатлило.

Барби фирменная - очень дорогая одежда (кроме Модняшек и Екатериненского не знаю), а не фирменная Барби есть везде также как и Маленькая фея, правда цены на них бывают очень завышены, на рынках подозреваю (не была) стоят копейки.

MKEKB74
Маленькая фея в Мегаполисе, магазин Сказка на 4 эт.

в Полинке на Фрунзе видела

lда сть в фирменном магазине калина но качество не хорошее да и в модельках ничего хорошего.. а одежда барби да я согласна очень хорошая и дорогая почти везде оригенальной ее нет кроме того что написали..

MKEKB74
Маленькая фея в Мегаполисе, магазин Сказка на 4 эт. И в Дирижабле, магазин точно не помню

там тоже "Сказка"))

wolna
а одежда барби да я согласна очень хорошая и дорогая

Жаль, что модели новые не появляются!
А так нравится, хороший состав: хлопок, или шерсть! Конечно, если фирменная! Сейчас есть подделки, качество, ну очень отличается от оригинала!

MKEKB74
Сейчас есть подделки, качество, ну очень отличается от оригинала!

а как понять, что перед тобой подделка?

Маленькая фея - ужасна.

ptica_we
Маленькая фея - ужасна.

+1

Маленькая фея есть в "Наш магазин", кроме того, что цвета у нее ядовито-розовые ничего не знаю, не брала
Барби - не заметила ничего особенного, но где продается не подскажу

ptica_we
Маленькая фея - ужасна

согласна. И модели...и брелки эти...бррр...дочь сказала - фууу. А видели это...оно...мы в Меге, в магазине Вещь.

Юлька*
такая одежда есть в Дирижабле, детский отдел на 2 этаже, какой конкретно бутик не помню. Видела в бутике, рядом с аквариумом ,по-моему....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы