Тема закрыта

Причина: 0

Совместная покупка детских велосипедов

Eva_Braun
меняют без проблем любой брак и если положили не то, что заказывали, тоже меняют

ага, спасибо! Возьмите меня тоже в междусобой, у меня знакомая велик хочет, а я сейчас с ней связаться не могу чтобы в свою закупку взять, может она в мае надумает.

LeNta
евочки, а как цены посмотреть на урал-тойз, раньше цены были, а сейчас пишут, что только для зарегистрированных пользователей. Чё региться надо?

можно в корзину положить и потом товары в корзине глянуть.Они будут с ценами :)

Чижик
вот это неприятно.. все-все дырявые? и не заменяют?

чур меня :D я не буду тут число писать, сколько я их уже купила :D три дырявика попадалось уже :)
Без проблем меняют из надувки только большие бассейны и этих самых прыгунов. Раньше мне их вообще даже без документов меняли, просто типа А возьмите там другого, только такого же :D А в последни раз только с документами %)

можно еще?

Jil
можно еще?

да, еще можно

Apple1981
этих самых прыгунов

на маркере немецкой фирмы John хорошие

NaДюшka
на маркере немецкой фирмы John хорошие

чет я не поняла то ли у меня глаза не на месте, то ли что :( Так-то там написано, что производитель КНР и стоит в Маркере зебра 620 рублей, против 399 в Урал-тойзе %)

Сейчас комплектую корзину, кто еще не успел отписаться что хочет заказать и когда сдаст деньги - успевайте.

Все, заказ отправлен. Возможно еще есть время дозаказать пока менеджер со мной еще не связался.

Включены в список заказа:
tyRANt
nafanya
Ленуськина
Shurshunchik

Все привезли, можно забирать

Да уж скажу я вам...автор извините что в вашей теме. Но сайт мягко говоря в некоторых позициях бывает некорректен и сильно :( Кто тему мониторит вам инфа на будущее. Наборы для песка 174 и 176 теперь совершенно другие, стоят столько сколько указано на сайте, но в реале в них входит другое ведро и другие формочки :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы