Тема закрыта

Причина: 0

Заманиловка Цептера

Вчера в городе попал на опрос, о здоровом образе жизни. Задали несколько простых вопросов, записали имя и телефон и сказали, что будет розыгрыш призов. Сегодня звонок, о том что выиграл подарок и пригласили в офис Цептер на Добролюбова 16.
Как думаете разводка, нет? Кто нибудь был там?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 21:37

Сказали, что можно взять родственников.
Кто согласен быть родственником? :)

Кварк

А мне звонили аж с Москвы, велели принести воду на анализы :D Ну ту, которую мы пьем, будет бесплатная проверка воды. :) Откуда мой сотвоый у них %)

Бесплатный сыр только в мышеловке

Кварк
Кто согласен быть родственником

я согласна если воду возьмут на анализ :) когда-где и по какому тел уточнить :)?

Кварк
Сегодня звонок, о том что выиграл подарок

шоколадку. И не отпустят, пока вместе с "родственниками" не подпишите заказ тыщ на 10-20-30. Я так думаю :)

Каппа
согласна если воду возьмут на анализ

Адрес Добролюбова 16, офис на 6 этаже, номер не записала. :) Телефон только московский, будете звонить? Там вроде каждый день до 17 или до 18.

Кварк
Как думаете разводка, нет?

Думаю что нет )) Газель для подарков заранее закажи ))

Дождинка
И не отпустят, пока

%)

Кварк
Как думаете разводка, нет? Кто нибудь был там?

Сестра моя ездила туда, корочи там небольшая реклама продукции (не очень навязчиво, но присутствует) потом подарили перекидной календарь с их продукцией на этот год и еще купон на чистку золота.. Вообщем ради такого можно и не ехать ;)
п.с. желающих на подарки, кстати, было несколько человек..

Козюлька
упон на чистку золота.

помелочились чота. Нет чтоб купон на огранку брильянта..))
Не, ну так-та если приведешь им родственников стопицот человек и оне там прикупят се вдруг, воспылав и впечатлимшись, посуды ихней или эл. приборов каких на миллиард квадриллионов рупий, то те палюбому цептеровскую сковородку подарят и даже молочник с масленкой (для подсолнечного масла, зы - шняга крайне непрактичная) без вопросов :)
зы. ничо не имею против цептера. Хорошая посуда но безумно дорогая. Есть не хуже и скромнее в ценах.

Каппа
я согласна если воду возьмут на анализ

думаю, Вам не принесет особой радости результат анализа :D ..лучше не заморачиваться

pRada
думаю,

ну это мы еще посмотрим, по крайней мере СЭм когда делает заборы у нас вроде как довольны результатом. вот и хочу перепроверить так ли это или тока на бумагах.

как меня этот цептер замучал! Звонят каждый вечер с вопросом, не передумала ли я идти на встречу..и всегда с разных номеров.. я уже материться готова

Чужая тетя
Звонят каждый вечер с вопросом, не передумала ли я идти на встречу

что отвечаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы