Тема закрыта

Причина: 0

Где в ЕКБ купить слинг-шарф?Нужны отзывы о шарфах Мать ехидна

Вольха
Она отзывчивая девушка и ответит на все ваши вопросы

Спасибо, вы тоже очень отзывчивая!

жду цветок жизни
вы тоже очень отзывчивая

спасибо
на самом деле вы задаете вопросы, которыми мучаются многие и на которые нет однозначных ответов, поскольку все это личные субъективные ощущения :meet:
сначала я тоже не поняла совет: надо выбирать по цвету из любых импортных (с), а сейчас, испытав с десяток слингов, сама также отвечаю

ну раз уж я на вас напала с кучей вопросов :love: скажите из шарфиков дидимосиков тоже только по расцветке можно выбрать или у них тоже есть подразделения типа шелк и лен или еще как то? у меня будет детеныш осенний, но хочется пока купить более универсальный вариант?

жду цветок жизни
типа шелк и лен или еще как то?

это только у немцев и сейчас, поскольку лимитированные выпуски в продаже есть короткие периоды времени

жду цветок жизни
универсальный вариант

это мечты не совместимые с реальностью

жду цветок жизни
дома- часто, почти всегда когда спать не будем, но это еще как детю понравится же

я бы купила дидимосовский шелк, для новорожденного самое оно (у нас до сих пор домашняя лошадка)
или трикотажный любой

жду цветок жизни
хотела и для дома и на улицу до магазинов например или в поликлинику,

если настроены решительно и кошелек позволяет, приобретите и шарф и кольца, потом разберетесь, в чем вам комфортнее

жду цветок жизни
у меня будет детеныш осенний

у вас еще есть время подробненько изучить вот эти ресурсы :)
community.livejournal.com/slingomamy/
forum.slingokonsultant.ru/

Вроде отзывы о мать ехидне не плохие, понимаю канешно не самый лучший вариант, но думаю может на первые месяцы ? а потом слинг-рюкзак? Может кто то с нашей ю-мамочки пользовался шарфом мать ехидна? помогите! не знаю почему то не хочу покупать сразу дидимос за 4,5, а может и зря- скупой платит дважды!

первые месяцы я моталась в кусок ткани, купленый в обычном магазине
речь идет не о вашей жадности, а о комфорте малыша
тогда купите хотя бы трикотажную гармонию на ю-беби, всяко лучше будет

у меня ехидновский. пока нравится. и мне, и дочке - ей 4 месяца. Ни к чему не призываю, понимаю, что товар, который в три раза дороже, должен быть лучше-удобнее и тп. Но на данный момент, в данной ситуации мы сделали такой выбор и не жалеем. Завязываю сама, дочка в нем засыпает, спина не устает. По крайней мере, после двухчасовой прогулки. Мотив, кстати, был похож - не хотелось сразу дорогой брать, ибо есть дети и мамы, которым шарфы категорически не подходят

жду цветок жизни
сразу дидимос за 4,5, а может и зря- скупой платит дважды!

Так кроме дидимосов есть еще куча шарфов, которые дешевле, но лучше по качеству мать-ехидны))

www.baby-dom.com/page9.php у нас чиара :) но брала дешевше с рук :)

а по расцветке нравятся хуг-а-буб :) naturebaby.ru

Пасиб всем ответившим :rose: , ушла опять читать слингоконсультант :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы