Тема закрыта

Причина: 0

Где в ЕКБ купить слинг-шарф?Нужны отзывы о шарфах Мать ехидна

кто покупал-заказывал недавно? поиском нашла много ссылок, но по ним уже нет сайтов, нашла только два- u-baby и famama
Продаются ли они в обычных магазинах? нигде не видела я...
ну может кто то и не екатеринбургский инет-магазин добросовестный подскажет? :rose:

Всю темку слингомам перечитала, много полезного конешно узнала, но так и не нашла там четкого, где купить можно, кроме одного магаза, а там выбор шарфов совсем не большой

видела какие-то слинги в колыбельке на мамина-сибиряка, только какие именно - не знаю

жду цветок жизни
Где в ЕКБ купить слинг-шарф?

А Вы какой шарф хотите? Они разные бывают))

ХимичкА
А Вы какой шарф хотите?

Вот и хочу посмотреть что предлагается и выбирать из этого, так то я новичок!

жду цветок жизни
Вот и хочу посмотреть что предлагается и выбирать из этого, так то я новичок!

А для каких целей ищете шарф? в смысле куда планируете в нем ходить, как часто и как подолгу носитть ребенка?

жду цветок жизни
инет-магазин добросовестный

жду цветок жизни
u-baby

Вольха
www.slingoboom.ru/

ну и сходите в ю-сообщества в тему слингомам, там много с рук предлагают

ХимичкА
А для каких целей ищете шарф? в смысле куда планируете в нем ходить, как часто и как подолгу носитть ребенка?

хотела и для дома и на улицу до магазинов например или в поликлинику, вроде возможно это объединить в одном слинге?
дома- часто, почти всегда когда спать не будем, но это еще как детю понравится же

МегаТанчик
ну и сходите в ю-сообщества в тему слингомам, там много с рук предлагают

пока настроена на новый, но не исключаю и бу вариант, хороший если.

А кто нибудь что то может сказать о шарфах ТМ Мать ехидна г.Москва, кто нибудь пользовался? они саржевого плетения, и еще есть куртки для носки со слингами из флиса - тоже интересует на какую погоду они и как я поняла в них только вертикально носить можно?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 13:29

:rose:

жду цветок жизни
о шарфах ТМ Мать ехидна г.Москва

не самый лучший выбор
надо выбирать по цвету из любых импортных (с) Химичка

жду цветок жизни
я поняла в них только вертикально носить можно

Вольха
надо выбирать по цвету из любых импортных (с) Химичка

Че ты врешь-то)) Я такого не гвоорила)) Я хоть и проходила с полосатым дидиком, но в руках держала жакарды, ну и благодаря тебе шелк подержала, недавно шерсть пощупала.. Они конечно разные.. Ну и полосы по толщине и по "скольскозти" различаются)) Но все они более грузоподьемные чем шарфы мать-ехидновские и лучше распределяют нагрузку, никуда не врезаются и не давят)

ХимичкА
Че ты врешь-то))

:D у меня нет времени искать все темки, где ты это писала.
мне лично тоже такое советовала, опять же лень искать темку прошлогоднюю
менять своего мнения не буду, если первоисточник против, заберу себе цитату :P
надо выбирать по цвету из любых импортных (с) Вольха :)

Вольха
у меня нет времени искать все темки, где ты это писала.
мне лично тоже такое советовала, опять же лень искать темку прошлогоднюю
менять своего мнения не буду, если первоисточник против, заберу себе цитату

Блин прям не знаю отказываться или нет :D
Да не я с цитатой согласна ))

ХимичкА
Блин прям не знаю отказываться или нет
Да не я с цитатой согласна ))

вы, девушка, поскорее определитесь с правообладанием, пока я не получила патент на авторство
:)

вот новый сайт появился с шарфиками Дидимос www.baby-dom.com это у нас в ЕкбСообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 12:09

rexy
вот новый сайт появился с шарфиками Дидимос

Спасибки, ознакомилась, слингомамы а для дидимоса цена 4,5-5 тыс адекватная цена? по сравнению с нашими производителями разница в 3 раза, мне не жалко денег, просто хочется знать стоит ли он того? Дидимосы все так хвалят, реально они настолько удобнее?

и если кто то заказывал в московсскиих инет магазинах, сколько примерно стоит пересылка почтой?

жду цветок жизни
цена 4,5-5 тыс адекватная цена?

можно сравнить с ценой производителя ;)
www.didymos.de/shop-php/tuecher/s-stoffe.htm

жду цветок жизни
Дидимосы все так хвалят, реально они настолько удобнее?

не удобнее чем другие фирменные шарфы, но у них больше выбор размеров, цветов, состава, плетения
у них самая лучшая история, упаковка, инструкция, еще они гордятся тем, что ткут шарфы прямо в Германии, а не в странах третьего мира, как другиеСообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 13:37

Вольха
можно сравнить с ценой производителя

сравнила :rose: тоже самое,
но я по сути имела ввиду а не в количественном выражении, настолько качество и удобство превосходит наших дешевых шарфов?

Вольха
не удобнее чем другие фирменные шарфы

а вот про эти шарфы что скажете? Storchenwiege? по описанию не понять чем состав и плетение отличается от дидимосов? нашла в московском магазине 3,6 тыс плюс доставка, доставка сколько выходит?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 16:47

жду цветок жизни
Storchenwiege

отличный шарф, носила три месяца, довольная как слон

жду цветок жизни
доставка сколько выходит

так и узнайте в магазине ;)

Вольха
отличный шарф, носила три месяца

почему всего три месяца? или вы подолгу один и тот же не пользуете? и может вы бы его продали?

я его уже продала, потому что надо успеть и другие шарфы поносить :)
самый большой специалист по шарфам у нас в городе - Юля. Она отзывчивая девушка и ответит на все ваши вопросы
eka-mama.ru/club/group/12/forum/200543/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы