В гринвиче есть детская одежда?

автор
мама
Екатеринбург

Наталка
620142, Екатеринбург, ФРУНЗЕ 40

нет там нифига. из склада сделали обычный магазин . выбрала с трудом 1 колготки и одну последнюю кофточку.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 14:23

мама
Екатеринбург

В банане-маме тоже ничего нет. Вообще там какие-то напряги с поставками. Туда пока не стоит ездить.

мама
Екатеринбург

по теме - нет, в гринвиче нет. может в привереде посмотреть, она ведь недалеко от гринвича.

автор
мама
Екатеринбург

привереда сказали закрыта:-(
блин. все детей что ль из-за границы одевают?

мама
Екатеринбург

Кенгуру
привереда сказали закрыта

Как закрыта????? Я только собралась туда ехать:(

мама

Я уже радуюсь открытию Привереды на Куйбышева-Луначарского:) Там уже вывески сделали:)

Екатеринбург

Ниичаво не закрыта, только что оттуда.

мама
Екатеринбург

как там выбор???? зима еще есть?

Екатеринбург

Комбезов разнообразных очень много висит. В основном, демисезонные. Мы их смотрели, поэтому я даже не обратила внимание на зимние, просто видела, что есть они. Слитные и раздельные. По виду немного, но я не знаю, сколько было. %) Шапки зимние разобрали. :( Хотели шапку на изософте.

мама

В каком смысле ЕЩЕ? А что уже новую коллекцию распродали? она уже была? %O

Екатеринбург

Там вообще все новое по виду, только один зимний комбез мельком видела с прошлого года... мне цвета новые не нра. :( Какие-то серо-буро-малиновые.

мама
Екатеринбург

спасибо. знаю, где это. они по рабочим дням только?

автор
мама
Екатеринбург

. кажется да.

мама

Я вот не могу вспомнить..Давно не была в Привереде, но вроде бы там не такие уж демократичные цены на платья, о которых Кенгуру спрашивала...Поправте меня, если не права...

автор
мама
Екатеринбург

а вобще Привереда на Радищева до скольки работает?

мама
Екатеринбург

Извиняюсь за ложную наводку.
сами одеваемся в Дирижабле на распродажах (Села, Кроха, Катюша и др.), в Атланте и Мишутке (Мишутка кстати есть в Ю-З), и Леке на Ботанике, правда многое там с рынка, не брезгуем рынком Ботаническим и Чкаловским, т.е. запросы на одежку у нас, наверное, попроще будут, потому и проблемы не вижу, были бы деньги и время выбирать.

Екатеринбург

новая коллекция будет через две недели, в магазине сказали, что директор уехал за ними.
шапки будут и многое другое.
была в среду. :)

автор
мама
Екатеринбург

у нас вообщем то тоже запросов нет никаких, но хоть одно-два платья захотелось приличных купить для школы.

мама
Екатеринбург

А вы в школу что ли пошли? вы же 2001 года? или на будущее? или у вас какая-то другая школа? что-то не соображаю я )

автор
мама
Екатеринбург

да в развития школу

мама
Екатеринбург

ааа, понятно
а мы туда в том же в чем в садик или просто в джинсах вельветах и сарафанах

самомама
Екатеринбург

Ну как, купила? ;)
Седня зашли в Поликашу (или как то так называется- рядом с Умельцем на Заводской)- там этих платьев- умотаться. Все со скидками 15%

просто посетитель
Екатеринбург

У нас (в Глории) появились вельветовые сарафаны до 28 размера, рост 110. А платьев нет и не бывает.

Мария Ф
А платьев нет и не бывает.

бывали джинсовые:) у нас есть, но козявочное
хачу на большую козявку

мама
Екатеринбург

Шить нада, девки :rtfm: Вот была бы у меня девочка....

Тема закрыта
Причина:
";