Тема закрыта

Причина: 0

Какие разные цены.

Поехала я тут по делам, ну и зашла в Детский мир в Карнавале. Напокупала ребзю обуви и шмотья и наткнулась на корзину распродажи...выискала кроссовки ему, радостная такая, что по-дешевке купила. А вечером довелось зайти в магазин на ВИЗе "Семья" и чуть не упала у рядов с обувью и одеждой. Мало того, что выбор раз в десять больше всего, и цены............ %O - я даже ту обувь, которую купила в Дм увидела по цене в два и три раза дешевле((((млин, расстроилась. Можно было и повыбирать и сэкономить!!!!!!!!!! Например, кроссовки в Дм сыну купила за 690 рублей, а Семье точно такие же стоят 320, сандали зебровские в Дм 1180, в Семье - 720-840. Те же комбезы и куртки со штанишками в Дм дешевле 3400/ 1560-1500 я не видела, а в Семье можно уложиться намного дешевле...Это не реклама, просто я одурела!!!!!! А если побегать по городу, то, думаю, что еще дешевле можно найти.

Мамырлик
А если побегать по городу, то, думаю, что еще дешевле можно найти.

есть же темка "купила за недорого..." там сдаем все явки-пароли)))))

Мамырлик
просто я одурела!!!!

ну, только чтоб вас успокоить - зайдите в Ваш малыш, и вы поймете. что купили все очень дешево. я одурела в этом сезоне от их цен

Сеть "Детский мир" дорогая, и в Меге так же, на игрушки тоже наценка очень большая

Мамырлик
млин, расстроилась

Верните товары в ДМ, они принимают без проблем.

Яблоко
там сдаем все явки-пароли

да я не ввиде явки-пароли, я просто одурела от разницы.

мамаСа (vipera berus)
только чтоб вас успокоить - зайдите в Ваш малыш,

не пойду)))))) чтоб душу не травить!!! и потом, я так-то спокойна, просто удивлена, что существует такая разница..ну еще можно понять, когда там разница в 100-200 рублей в разных магазинах, ну не в 500-600 рублей же...

Машерочка
Верните товары в ДМ,

да зачем? ребзю все подошло, понравилось, больше волокиты со сдаванием....в следующий раз просто умней надо быть и не лениться, а искать действительно те места, где нормальные цены без таких накруток...

мне вообще детский мир не нра

Мамырлик
да зачем? ребзю все подошло, понравилось,

:meet: тогда нет смысла расстраиваться.

Я, наоборот, осенью купила в "Семье" дочери ботинки, в ДМ со скидкой они оказались дешевле на 300 р. Поменяла.

Санча

Почему?

Мамырлик
А если побегать по городу

это если есть силы время и желание.

а дайте адрес этого магаза в личку а? сссспасиба!

МTV
это если есть силы время и желание.

нууу, когда считать начинаешь каждую копейку, то все это найти не сложно;)

Мамырлик

Почему?

ну просто заранее известно, что у них дорого,
во-вторых, какой-то странный у них выбор одежды, сколько не смотрела, никогда не могла там найти на сына то, что понравится

обувь пару раз у них покупала зимнюю, но только потому, что в других местах уже все раскуплено было

выбор игрушек хороший, но цены! мы как-то однажды купили там сыну игруху, муж потом сравнил цены на e-buy, разница была настолько огромная, что он долго ругался, что можно заказывать с e-buy и самим банчить, и цена все равно будет меньше, чем в ДМСообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 10:40

мамаВ.
ну просто заранее известно, что у них дорого,

вовсе и не всегда. Я по осени там себе зимнюю куому купила дешевле, чем в Ашане.
Матрац младшей в кроватку дешевле чем везде где смотрела (в складах, в Семье, в пятом колесе и т.п)

Ну и еще у них есть в продаже вещи, которых почти нигде больше нет. Например запчасти к поильникам Нуби есть почти всегда, а у мну дочь носик у него за 1-2 месяца сгрызает.

мамаВ.
сравнил цены на e-buy

ну насмешили. вы б еще с оптовыми ценами производителя сравнивали. Вещи не сравнимые совершенно.

Red
ну насмешили

чем? если бы эту игруху заказали, то она все равно бы раза в два, если не больше, стоила меньше даже с учетом доставки и тамож. сборов

Red
вовсе и не всегда. Я по осени там себе зимнюю куому купила дешевле, чем в Ашане.
Матрац младшей в кроватку дешевле чем везде где смотрела (в складах, в Семье, в пятом колесе и т.п)

я тоже хожу по магазинам и сравниваю цены, поэтому не просто так здесь рассусоливаю, если Вам удалось что-то дешевле купить в ДМ, рада за вас, но в целом там цены все равно выше, чем во многих других местахСообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 11:02

Еще навскидку в ДМ пижамки узбекские 400 рублей, в Карапузе 195, а на Зоологическй наверное еще меньше, очень мягкие, сама бы в таких спала :)
Ну про игрушки в ДМ и урал-тойзе уже даже писать не буду :D В ДМ вообще в последний раз обуви того же Котофея не нашла, а в Семье полно и в том же Мишутке. В Семье еще колготки недорого, правда на Зоологической еще дешевле.
И ллавное ДМ в Карнавале как и например Глория джинс и Сити обувь дороже чем в Меге, точно. Арендная плата видимо выше что ли.

А подскажите , где эта Семья находится ? Много про этот магазин слышала , но ни разу не была.
И еще , есть ли там импортная детская обувь , или только наша ?

Apple1981
в Карапузе

А это где?

Клякса-вакса
Семья находится

ул. Фролова, 25 по-моему, это где Дворец Спорта на Визе, прямо рядом с ним.

Apple1981
И ллавное ДМ в Карнавале как и например Глория джинс и Сити обувь дороже чем в Меге, точно. Арендная плата видимо выше что ли.

неа, наташ, не соглашусь с тобой насчет сити обуви...я уже раз 5 себе обувь в сити покупала именно в карнавале, потому что в меге...ппц...если в карнаале можно сапоги где-то за 4-5 тр выбрать, то в меге это обязательно 7-9...уже сколько раз проверяла)) не те же модели, а в принципе там ничего доступного и приемлемого по размерам нет))

мы с подружкой, работая недалеко от банковского переулка все время гоняли в баскин роббинс. а потом както подружка зашла в каку.то колинарию и уведал там мороженое по два рубля. купила мешок, притащила в офис: приколись, говорит, мороженое всего два рубля!!!!! вкусное)
нас так оборжали)))) бывает, че))))))

Мамырлик
когда считать начинаешь каждую копейку, то все это найти не сложно

ежели гонять месяц на общ.транспорте по всему городу-разница в цене уйдет на оплату проезда :D
хороши темки с наводками на определенный, нужный тебе товар правда я пока еще не пользовалась-все товары не те))

Клякса-вакса
А подскажите , где эта Семья находится ?

ФРОЛОВА 5...это около Дворца спорта ВИЗ
.мне оч. нравится этот магазин.....цены довольно таки хорошие
.а с другой стороны от ДС ВИЗ...есть магазин Маргарита

а разбег по ценам между магазинамми, действительно не хилый..давно заметила....кто сколько хочет, столько и накручивает

так получилось что только из этого магазина, действительно неплохой, частенько там бываем, сегодня купила парням рубашки, белье и по паре футболок, Узбекистан, но качество нормальное, но главное они с динозаврами :) 115 и 110 рублей. Рубашки недорогие, но качество так себе, есть выбор белья. Плюс - что там побольше одежды на мальчиков, а то везде практически только на девочек выбор. Цены не высокие, джинсы детские стоили на 100 р дешевле чем такие же в Глории в Меге . С обувью мне там пока не везет, сколько пробовали купить - не подходило ничего, в Чунга-чангу ездим. Зимнюю одежду в других местах покупаем. Еще минус - парковатся там неудобно.

Зато в ДМ цены на лего невысокие...и выбор есть
обувь Скандия у них была по хорошим ценам...и куома в распродажу)))
мне нра этот магаз

Minka
ФРОЛОВА 5...

cheba
ул. Фролова, 25

девочки, ну дайте точный адрес, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы