Тема закрыта

Причина: 0

непромокаемые штаны. Где?

Надо мальчику на рост 110 см. У нас в городе есть или только в инете искать?

тоже самое только на девочку, кто знает :)

У медвежонка появились недорогие (в распродаже)

Jula

Спасибо! То что надо!

Люди, кто уже покупал штанишки, какие лучше брать: просто на резинке внизу или с резинкой и лямкой (тормоза)?
такие www.nilswear.com/catalogue/show/296/64/
или
такие www.nilswear.com/catalogue/show/276/64/

Вот такая я
Спасибо!

Да не за что, помогла человеку с покупкой, пропиарила неплохой магазин, всем хорошо :D

Вот такая я
Люди, кто уже покупал штанишки, какие лучше брать: просто на резинке внизу или с резинкой и лямкой (тормоза)?

если на пузо падаете, то в лямками. :P

в ашашне есть на резинке, но лучше конечно с лямками, а то так спина вечно голая....или в детском мире

!!!!Ленчик!!!!
лучше конечно с лямками, а то так спина вечно голая

неее. я про лямки на штанинах - ну на стопу-обувь которые натягиваются - внизу, а не на плечи ;)

неее. я про лямки на штанинах - ну на стопу-обувь которые натягиваются - внизу, а не на плечи
аааа понятно, ну у моего на резинках, ничего нормально

да я вчера там была, стоят 200 с копейками

В Меге в C&A видела, стоят примерно как на указанном выше сайте, есть как для мальчиков, так и для девочек

Daniila.kom
торговой марки ТИМ

в Валентине были в прошлом сезоне, прикольные недорогие комплекты

!!!!Ленчик!!!!
стоят 200 с копейками

это из обычной плащевки, не прорезиненные, размеры 104, 110 и 116 только

Вот такая я
www.nilswear.com/catalogue/show/276/64/

у кого такие, они совсем воздух не пропускают?они же получаются как резиновые практически..не вспреет ли в них ребенок?

Daniila.kom
может кто знает где у нас в городе продают одежду торговой марки ТИМ?

www.medvegonok.com/catalog/sale/wear/36.html

Вот такая я
Надо мальчику на рост 110 см. У нас в городе есть или только в инете искать?

www.medvegonok.com/catalog/reima/kids/22111.html

!!!!Ленчик!!!!
да я вчера там была, стоят 200 с копейками

Я может не заметила, а где висят?

МишАнинаMama
у кого такие, они совсем воздух не пропускают?они же получаются как резиновые практически..не вспреет ли в них ребенок?

ну как в резиновых сапогах - целый день конечно не проходишь..
я бы не стала такие покупать для постоянной носки весной. Мой выбор - керри актив - не промокает и дышит.

Вот такая я
я про лямки на штанинах - ну на стопу-обувь которые натягиваются - внизу, а не на плечи

мне и ребенку нарвятся с резинками внизу - штанины не задираются гарантированно (бывают эти лямки правда типа резиновые - плохо тянутся и на обувь затруднительно натянуть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы