Тема закрыта

Причина: 0

Прыгунов в Урал-тойзе Купим?

Apple1981

:)

мама Люда
кстати девочки я с Уктуса. может кому-то удобнее до меня доехать и забрать?? напишите об этом Наташе и сюда. заберём на вас

Спасибо, как я ждала кого -нибудь с Уктуса. :) Я на Щербакова живу.

Apple1981
с Уктуса ток один был заказ, они забрали уже вчера с Восточной

Наташа, может у вас все же получится приехать завтра? созвонимся? я что конструктора (полесье) не было? :(

Юго-западный - муж ток завтра повезет к вам игрухи, т.к. он сегодня на автовокзал и оказывается совсем не там где я думала поедет %)

Наташа, хочу про машину сказать. У нас она первый день, а Витюша держится сзади и ходит, ему удобно. Т.е. это возможно. Цвет сиреневый с оранжевым, зеленым мне понравился, не знаю, может другие лучше были. :) Прыгун тоже классный, каталка тоже. В общем нам все понравилось, еще раз большущее спасибо! :rose: Что еще планируется?

Apple1981
Уралмаш - буду брата мужа просить, . Может быть вам там удобно будет забрать Мамочке одной с мелким может завезет

спасибо)))
Наташа..я могу сама забрать у твоего брата))...Тока сообщи - когда заказ будет у него))и когда к нему удобнее заехать?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 21:20

Наташа спасибо большое за прыгуна :rose: Мише он понравился. правда пока не воспылал к нему страстью, но сидит с удовольствием изредка попрыгивая :) он всё старается уехать на нём как на машине :DСообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 22:22

мама Люда
Наташа спасибо большое за прыгуна

присоединяюсь :rose:
Принес наш папа прыгуна... и давай на нём прыгать Думаю, ну всё, конец прыгуну пришел.... но ни чего - выдержал :D
Думаю сыну тоже понравится когда подрастет, т.к. прыгуном я у него пока :)

laura-s
а Витюша держится сзади и ходит, ему удобно

так Макс у меня тоже ходит как ни странно за ним %) сама удивляюсь, но ему тоже откидывающееся сиденье не мешает нисколько :) да и цвет у нас самих такой же, другие раз редко бывают :D

Kite
Принес наш папа прыгуна... и давай на нём прыгать

тоже прыгаю на нашей корове, ну и что такого :D

мама Люда
он всё старается уехать на нём как на машине

если б были колеса цены б этому прыгуну не было, т.к. у нас корова, деть держиться за рога, а я стоя за ребенком беру ее за уши и двигаю вперед, вот так и скачем...а что делать, если надо чтоб вперед двигалась :D у вас может еще и ножки до пола не достают, драконы они же совсем крупные ;)

кто еще хотел прыгунов и кому я ничего не написала сама, напишите плизз в личку...

млин купила 17 %O %O прыгунов и не хватает уже даже тем кто заранее деньги сдавал :D

а еще прыгуны будут?[img]www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif[/img]

Если ваш папа поедет на юго запад , может нам завезет? Или у кого нибудь по близости оставит, а мы бы подъехали на коляске :)

Apple1981
Юго-западный - муж ток завтра повезет к вам игрухи

Наталья, а кому он их завезет? где забирать :) Кстати, у меня две каталки было: с пальмой и крокодил за веревочку, они есть в покупках?

по уралмашу есть новости?

Брату мужа позвонила, все заказы в кучу собрала. Ждем когда он заедет заберет, ну или я выходные от вас кого-то жду (Уралмаш) :)

Вы не поверите, но опять один дырявый прыгун попался :D

Если кому-то надо будет еще прыгуна, пишите сразу в личку ага :)

Наталья напишите свой телефонннннннн :) :D

Liliana
Наталья напишите свой телефонннннннн

написала :D

Девочки с Уралмаша я сегодня поеду за покупками к Apple1981...
Так что заберу ваши...Звоните мне - когда придете ко мне....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы