Тема закрыта

Причина: 0

Прыгунов в Урал-тойзе Купим?

Нам бы тоже надутого, а то папу ждать до 15го придется. Хотя, Наташа, на Восточную неудобно будет надутого везти, тогда уж не обязательно.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 17:25

деньги передать надеюсь через NatalymommyСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 18:27

Вот заинересовалась тоже этим сайтом. А для просмотра цен необходима рег-ся. Только я не пойму зачем им мой ИНН???

Lara&Lera
Только я не пойму зачем им мой ИНН???

я от балды какие то цифры написала :D

Liliana
я от балды какие то цифры написала

в количестве 12 штук :)

Archer
в количестве 12 штук

нет штук 7 цифр...

Liliana
я от балды какие то цифры написала

я тоже, не знаю даже сколько.

короче я зарег-сь и заинтересовал Нбор кухонный, но вот каких он размеров и на какой возраст не пойму.
www.ural-toys.ru/include/more.php
Надо сходить в ПХ в их магазин и посмотреть сколько он там стоит и его размеры.

вот еще вопросик: в мягкой подвеске игрушки не шуршат и не пищат???
www.ural-toys.ru/include/more.php

Lara&Lera
в мягкой подвеске игрушки не шуршат и не пищат???

эти подвески классные вообще, шуршат детальки точно в таких, насчет пищат-звенят можно Наташе Lass написать, она такую покупала и зайчиков еще кто-то в последней закупке %) если необходимо я посмотрю кто :) и стоят они даже дешевле чем в Ашане (я сравнила) :)

Млин про кухню не знаю как объяснить (но можно наверное ведь по телефону спросить, ток не знаю скажут завтра или нет, т.к. у них учет), но то что в ПХ они будут очень сильно дороже это факт, там мелочь идет в два раза и больше дороже чем на складе %O те же юлы и лабиринты например %)

Apple1981

добавить хочу, если ни зебры, ни дракона не будет, то тогда корову :) Главное не мышь :)

Kite
добавить хочу, если ни зебры, ни дракона не будет, то тогда корову

ты на прыгуна что ли решилась :D коровок нет сейчас, только зебры-лошадки-мыши и дракошки :)

Apple1981

дак я ж еще в первых постах написала что хочу :)
Я б еще чтонить заказала, но тогда точно из дому выгонят :D
А за лошадок удобно держатся?
надо было в личку тебе сразу написать. чет стормозила в этот разСообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 11:19

Наташа, для нас если не будет вдруг дракона, тоже можно хоть кого, кроме мышки. Спасибо. :)

Наташа,нам ещё добавь к заказу пожалуйста
Логический домик (в сетке) 216 руб.07 коп. Артикул: М0001887 ТРИ ШТУКИСообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 16:25

девочки уралмшевцы - кто подет забирать заказ -заберрите и мой плиз. на уралмаше я у вас заберу, авот ехать куда от не имею возможности. ток что муж уехал в командировку...

Прыгуны в продаже есть также в Окружном универмаге ул. Блюхера, Пионерский, цена около 600 рублей.

Как там дела? Скоро можно забирать уже?

В Метро есть прыгуны какие-то за 300 с хвостом, но другие

Татощка
Как там дела? Скоро можно забирать уже?

дела нормально :) Прыгуны и каталки, а также другие игрушки приехали с ЖБИ на сортировку. Но просьба большая забирать начинать только завтра, меня просто самой не будет дома не знаю до скольки точно, может до 20:00 %) разбирать вообще некогда, а мешки большие. Тех же прыгунов еще надуть сперва самим хотелось.
Единственное что прыгуны были только зебры и дракошки красные и синие ;) Такие и были куплены :) Т.к. завозы из Китая происходят как я поняла только два раза в месяц, а прыгуны приходят возможно вообще один раз и то не каждый раз все наименования. В этот раз тех же коровок, осликов и собачек не было.

Чеснок
Наташа,нам ещё добавь к заказу пожалуйста
Логический домик (в сетке) 216 руб.07 коп. Артикул: М0001887 ТРИ ШТУКИ

вот это уже не увидела увы, что ж в почту-то не написала, все ж изменения предыдущие из почты я учла, тему мониторить под конец было совсем некогда :)

Если темку мониторят те, кто прыгунов заказывал (в том смысле что не ждут от меня письма в почту :) ) кидайте предпочтения по цвету дракошков в личку ОК!
И если есть добровольцы-желающие по районам Уралмаш и Юго-запад ный, кто мог бы забрать все заказы из этих районов, то тоже могут написать в личку когда заберете. В Юго-западный муж может завтра привезти вечером :)

Что у кого конекретно было и чего не было я уже вечером начну писать ладно? Химмаш-Уктус вам позвоню :)

Apple1981

а нам кого взяли? зебру или дракона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы