Тема закрыта

Причина: 0

Прыгунов в Урал-тойзе Купим?

Вообщем кто-то наверное уже в курсе что пресловутые многим резко ставшие необходимыми китайские прыгуны появились наконец-то в Урал-тойзе :) Я честно скажу что уже скаталась для своих с еки за ними в субботу и опять на дырявого одного напоролась. Так что поеду таки менять в конце недели. У них там в 26-27 и еще какой-то день учет, надеюсь всех прыгунов не раскупят :) У кого есть желание - присоединяйтесь :D

Маленькая ферма :)

Еще хотела спросить у тех кто музыкальные вкладыши заказывал - всем такая ерунда как мне попалась или нет? Орет доска не переставая второй день %O

А еще вспомнила что пришли классные каталки летние. Особенно с пальмой и висячими зверушками классная, я такую видела в комиссионке на еке за 450 рублей, а в Урале она 202 новая %)

А вы только за прыгунами поедете?

ещё вопрос-как там цены посмотреть? Если я в поиске набирараю "прыгун", например, их сайт мне без цен товары выдаёт...Это я что-то жёстко туплю,да?

Татощка

регистрируйтесь и будут цены

hirabambyna
регистрируйтесь и будут цены

ясно :)

зебру хочу!!! :D
если вдруг не будет, то дракончика... тот который с другого краю.

Apple1981
Орет доска не переставая второй день

У нас вроде пока не орет ;)

я очень прыгуна хочуу! сколько он стоить будет и еще Вы про "классные каталки летние. Особенно с пальмой и висячими зверушками классная" написали, а не могли бы Вы ссылку кинуть

Apple1981
Орет доска не переставая второй день

я не с вами заказывала, а на Ру-тойз,но всё равно бзики у них есть. нет-нет как разорутся все персонажи разом %)

а по теме хочу прыгуна Дракончика. показала сыну сейчас картинку - он ткнул на него :)

а что такое вообще прыгуны? каков функционал то у них?

ОК я поняла что есть желание успеть купить прыгунов. Дракон вообще шикарный оказался, вживую лучше чем на фотке с сайта :)

whitecat
а не могли бы Вы ссылку кинуть

www.ural-toys.ru/

Jil
что такое вообще прыгуны? каков функционал то у них?

на фото же есть они :) это звери резиновые чтоб скакать на них, таскать и облизывать :)

Apple1981
на фото же есть они

на фотке не понятно че с ними делать мона:)

Apple1981
это звери резиновые чтоб скакать на них, таскать и облизывать

вот теперь понятно:) наверное нам рано пока такого:)

Ток есть маленький нюанс, у меня в этот раз всем купить на свои не получиться да и честно говоря есть еще не забранные заказы, купленные на мои деньги (а прошло уже почти 2 недели так-то с поездки %) ) поэтому и не очень хочется ;) Поэтому у кого есть возможность, закиньте денежку заранее. Тем кто далеко живет и уже участвовал в закупках не обязательно :)

Jil
наверное нам рано пока такого

нам 10 месяцев, уже почти наигрались :D они млин дорожают звери :D мышь из старого завоза долго дешевле была, теперь усе, все по 399 рублей. А к лету наверное еще подрастут. Чо там с курсом китайских денек, кто в курсе :)

Татощка
А вы только за прыгунами поедете?

да нет конечно, еще краски пальчиковые уже заказали и т.п. как обычно кому что надо :)

Apple1981
пришли классные каталки летние. Особенно с пальмой и висячими зверушками классная,

А можно фотку Меня на сайт не пускают

Apple1981

а вы где территориально находитесь?

СВ
А можно фотку

Archer
Archer

СВ
А можно фотку Меня на сайт не пускают

почему %O я чесс говоря фотки не умею копировать с сайтов %)

Archer
а вы где территориально находитесь?

Новая сортировка, но могу через пионерский проехать когда поеду, также втузгородок и ЖБИ. еще муж может забрать из Юго-западного и с автовокзала вечером и потом завезти игрушки (так делали уже) :)

СВ
Спасибо

+100 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы