Тема закрыта

Причина: 0

В каких спец.магазах продают уход за волосами Лореаль проф.?

Дал мне добрый человек ещё тел. проф.центра Лореалевского - жалко, что там вообще нельзя приобрести ничего уходового...

Купила термо-масло в Эдеме. Первый раз сёдня попроббовала. Ощущения хорошие, не сильно маслит волосы, они мягонькие такие (а то при других термо-средствах, волосы всёж становились более жёсткими, типа стайлинг был). Провела утюжком, всё окей )))

Женя, я так и не поняла: так где же дешевле? Я тоже беру Керастаз в своем салоне - 3 грации, но там точно неслабо накручивают. Может ты скинешь мне адреса авторизованных салонов. А заодно и свои наблюдения по ценам.
Заранее спасибо.

Жюли
так где же дешевле?

ну я на Эдеме на Малышева остановилась, потому что оне всего ближе ко мне...а так - не знаю....у них масло 850 и в Альтер Эго столько же...список щас скину салонов...Но я не пОнила до конца, именно в проф.магазах не продаётся чтоли Лореаль-то....
Кста, а Керастаз Цемент Термик меня ваще не впечатлил, при учёте его цены 2500 - тем более %) %) Решила подешевше брать - просто ЛОреаль проф.

BUZZY из дома

Лореаль только по салонам, как и керастаз. у них своя политика распространения. у керастаза для выпрямления мне нравится масло олео-релакс. термо-цемент хорош для вытяжки утюжком - он защищает волосы от разрушения и самое главное - активизируется от температуры. если просто без утюга надо разгладить - то лучше спреи брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы