Тема закрыта

Причина: 0

В каких спец.магазах продают уход за волосами Лореаль проф.?

Хочу Лисс экстрем молочко для волос...где подешевше-то буит? В Миномине оно, вроде, по 800 руб. В ЗЯ около 700....где ешо?

Посмотрите в БЬЮТИ МАКС на Белинского, ближе к Дирижаблю

Алишуня

ок, ща позвоню..вот в Бьюти-максе на Бажова вообще нет Лореаля...

точно знаю. что в Голливуде. на Луначарского. у меня девочка с работы там всегда покупает

В салонах, которые на Лореале работают есть. Я в Альтер эго покупала, только цену не помню, но можно позвонить. Мне кстати оно не понра..

Есть же Региональный Лореалевский центр на бажова-шарташской(сразу за судом),узнайте там.К сожалению телефон их не знаю.

larik
В салонах, которые на Лореале работают есть

эт понятно ) не хочу переплачивать просто...

Птица счастья
Есть же Региональный Лореалевский центр на бажова-шарташской

ок

BUZZY из дома
не хочу переплачивать просто...

надо все же сравнить на всяких случай. У них ведь наверняка оптовые скидки и возможно получается не дороже магазинов :)

монитрю-мониторю
на сосайте бесполезно задавать вопросы. Такое ощущение, что всем пофиг, где покупать и цена не имеет значения(((
я б в какой-нибудь оптовой закупочке поучаствовала
хочу из восстанавливающей и разглаживающей серий (бежевая и фиолетовая)

Ante

Такие вещи продают ТОЛЬКО мастерам при предъявлении документов, раньше ещё было ограничение по кол-ву покупок в месяц. Так что, хоть 20 человек соберётся , толку будет ноль.

Та ещё...зараза
Такие вещи продают ТОЛЬКО мастерам при предъявлении документов, раньше ещё было ограничение по кол-ву покупок в месяц. Так что, хоть 20 человек соберётся , толку будет ноль.

ага, в Б.Максе точно так, ага...

larik
надо все же сравнить на всяких случай. У них ведь наверняка оптовые скидки и возможно получается не дороже магазинов

ну да, попробуем )

larik
Мне кстати оно не понра..

да? там у них ешо термо-масло...А то у мну щас Керастаз термик цемент - ваще никак мне оно ((( дорогущее было, больше 2 тыщ стоило %O

Мы про какое говорим? Про несмываемый уход или про укладочное средство? :D А то я сейчас отговорю не от того :)

larik
Про несмываемый уход

Значит так с этой серии, которая для гладкости вместо бальзама или кондиционера есть только несмываемый уход вот это средство мне не понравилось. В непрозрачной бутылкею А еще есть укладочное средство, которое называется несмываемый гель-флюид в прозрачной сиреневатой бутылке. Вот его пользую давно и с удовольствием :)

larik
Значит так с этой серии, которая для гладкости вместо бальзама или кондиционера есть только несмываемый уход вот это средство мне не понравилось. В непрозрачной бутылкею А еще есть укладочное средство, которое называется несмываемый гель-флюид в прозрачной сиреневатой бутылке. Вот его пользую давно и с удовольствием

ага, ещё в этой же серии есть масло разглаживающее для применения, если волосы подвергаются термо-укладке. Ну то есть, оно термозащитное, а не укладочное...Мне ж хочется блин 3 средства в одном ) - кондиционер, увлажняющее молочко и термозащита )))

BUZZY из дома
3 средства в одном ) - кондиционер, увлажняющее молочко и термозащита )))

это можно конечно... рюкзако-термосо-рояль. Но это, плохой будет и рояль и термос. :)
Кстати это укладочное годится как термозащита. По крайней мере моя мастер мне так сказала.

Тыкс, в Голливуде несмываемое ср-во стоит 800 р., а масла щас нет, но оно стоило 1000...

можете в Альтер эго позвонить. 257-24-22

larik
можете в Альтер эго позвонить. 257-24-22

как раз звонила ))) у них масло 850 р.

Та ещё...зараза

дык надо найти тут какого-нибудь мастер, по-любому же есть :)

В салоне Золотого Яблока это масло по 1115 р. %) Ну и минус скидка с самой крупной дисконтки....пипец! ажно цельных 3 %...ндооо, заманчиво ))

Запросила на сайте Лореальпрофессионэль, какие салоны по Екату у них авторизованные, мне высалли табличку с адресами и телефонами. Надо кому-нить?

Та ещё...зараза

BUZZY из дома

ага, в Б.Максе точно так, ага...

Ну да... %) я не мастер, но в Б.максе покупала уже несколько раз проф.средства. Выдали накопительную карту, при достижении 3тр. дадут дисконтную 5 % правда, мне еще копить и копить...

Лaпландия
но в Б.максе покупала уже несколько раз проф.средства

мы имели в виду со скидкой для салонов красоты покупки...так-то я тож там покупаю иногда что-нить...но по общей цене.

BUZZY из дома
Надо кому-нить?

мне надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы