Тема закрыта

Причина: 0

Объясните бестолковой про скидки...

Beba
Я одного понять не могу, как на вещь после уценки можно поднимать цену снова?

дело, скорее всего, в курсе валюты, все магазы делают периодически переоценку согласно курса Евро или доллара. Да, вещь была уценена, но на тогдашний момент курс был, предположим, 35. А щас он стал 45, соответсвтенно, ценка осталась, но курс вырос, след-но, цена подросла...Но тут уж все написали, что, в общем-то, проблемы неуспевших переклеить ценник продавцов, Вас, как покупателя мало колышат. Написали цену на изделии - продавайте по ней.

мама Принцессы
Я работала в торговле не один год с ценами постоянно так делали, например акция или распрдажа цены снижаем, потом распродажа заканчивается цены возвращали обратно, иногда пропустишь вещь и были такие же случаи на кассе либо оказывалась дешевле, либо дороже, но верна та цена которую показывает компьютер, потому что продавцы иногда ошибаются.

Плохой из Вас работник-то - работали не один год, а закона о защите прав потребителей не знаете. С нас коммерческий директор и администратор три шкуры драли за неправильно оформленные цены именно потому, что ценник - это документ с подписью и печатью и эта цена и является отпускной!!! Если вдруг не успевали поменять ценник, то продавали по ценнику, а потом нам выговоры делали, при накоплении таких косяков - штраф.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 13:29

BUZZY из дома
дело, скорее всего, в курсе валюты,

Понятно, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы