Тема закрыта

Причина: 0

Объясните бестолковой про скидки...

На днях ездила за покупками в Мегу, нужно было подобрать деловую одежду... Зашла в Marks@Spencer, чудьненький магазин, модели хорошие, качество тоже. Очень понравилась юбка, по размеру подошла идеально и модель замечательная, да и цена приятно удивила 1100 с копейками. Ценник был красного цвета, т.е. данный товар продавался со скидкой (по распродаже). Выбрала еще пару вещей, подходящих к этой юбке. На кассе выясняется, что юбка стоит 1500 с копейками (для меня разница существенная). Обратила внимание кассира на ценник, на что мне ответили, что это старая цена, что по кассе новая проходит.... Объясните мне пожалуйста, может я чего-то недопонимаю.: вот, как так может быть, что вещь единожды уже бала уценена, а потом опять на нее цену поднимают??? Причем такой ценник висел на всех юбках данной моделиСообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 12:09

Beba
Причем такой ценник висел на всех юбках данной модели

Ваше право было отстоять,чтоб вам эту юбку продали по указанной цене не копейки выше,а тка как поступили они,нарушение прав покупателя.

Вы вправе потребовать, а они ОБЯЗАНЫ продать вам эту юбку по той цене, которую вы увидели на ценнике.

Beba

вы были вправе требовать продать вещь по цене указанной на ценнике, а иначе поднять шум и гам, что в этом магазине занимаются мошенничеством -уверяю вас все было бы тип-топ..... в противном случае записать в "жалобную" книгу сей факт и сообщить в коммиссию по защите прав потребителя- им бы точно не поздоровилось тогда!!!!!!

У меня тоже были подобные ситуации, знаю что должна требовать продать товар за стоимость указанную на ценике. Но надо чем то подкреплять свои "наслышки об этом", ну например статью, ее номер. может кто-то знает???

Я работала в торговле не один год с ценами постоянно так делали, например акция или распрдажа цены снижаем, потом распродажа заканчивается цены возвращали обратно, иногда пропустишь вещь и были такие же случаи на кассе либо оказывалась дешевле, либо дороже, но верна та цена которую показывает компьютер, потому что продавцы иногда ошибаются.

Beba

Тут уже продавцы лохонулись,а в другом,уважающем себя магазине,вам могли предоставить скидку или по крайней мере продать за ту цену,которая указана на изделии.Персонал просто не сделал переоценку товара.Цена на изделии одна-по штрих-коду другая.Неприятно конечно.

мама Принцессы
верна та цена которую показывает компьютер, потому что продавцы иногда ошибаются

верна та цена, которая на ценнике, насколько я знаю..

покупатель понятия не имеет, что у вас в компьютере, он ориентируется на ценники!!!

Я когда отказалась от покупки, пригласили старшего продавца, чтоб сделать возврат, на меня посмотрели как на врага народа, что я забираю свои деньги. Очень не приятно, скандалить не умею, хотя надо учиться. Про извинение не было сказано ни слова... На мой аргумент, что там все цены такие же (юбок этой модели всех размеров висело около 10 штук), сказано было, что цены не успели поменять. Я одного понять не могу, как на вещь после уценки можно поднимать цену снова?

а сфотографировать ценник и в налоговую с чеком

помпушка
Но надо чем то подкреплять свои "наслышки об этом", ну например статью, ее номер. может кто-то знает???

Может кто подскажет, какое основание, чтоб не просто стоять и мямлить???

Beba
скандалить не умею,

и не надо
можно с улыбкой

юля777
а сфотографировать ценник и попросить письменный отказ продать по указанной на нем цене. Обычно этого хватает. Основание надо поискать, это даже не в законе о защите прав потребителей, а еще в каком-то документе - вспомню - напишу.

Beba
сказано было, что цены не успели поменять

это их косяк, вас это не должно касаться вообще :)

Beba
как на вещь после уценки можно поднимать цену снова

это возможно, была не уценка , а акция временная, например. Это их право изменять цены, а ваше право - купить по той цене, которую вы увидели на ценнике и точка!

larik
Это их право изменять цены, а ваше право - купить по той цене, которую вы увидели на ценнике и точка!

все правильно!!!!
они чай, небось, попить успели??? а ценники не успели поменять???

юля777
а сфотографировать ценник и в налоговую с чеком

Во многих магазинах запрещено фотографирование, на входе часто висит даже знак. Не думаю, что бы мне дали такую возможность... Можно было бы это сделать, если бы я действительно купила вещь и сфотографировала уже дома и ценник и чек, но я отказалась от покупки...
Интересно, если еще раз приехать и попытаться купить снова эту юбку, с ценами такая же фигня будет???

не я бы взяла вещь из рук продавцов,пошла бы в примерочной сфоткала(чеб они туда за мной полезли бы что ли),взяла бы чек,сделала фотку.потом позвала старшую,вынесла б ей мозг,написала б жалобную книгу с указанием телефона,и сказала б ,что отправляюсь прямиком в налоговую(с фотой и чеком),а после в защиту прав потребителей ;)

Там начальная цена была около 2500 тыс. (точно к сожалению не помню), затем рядом был наклеен ярко красный ценник со штрих кодом и цена на нем 1100 (и еще неск. рублей), в итоге касса показала цену 1500 %)
Неприятно было при возврате денег, как будь-то я виновата в чем-то...
Жаль, что магазин этой торговой марки только один в нашем городе, так-то можно было бы с др. аналогичным сравнить

юля777
не я бы взяла вещь из рук продавцов,пошла бы в примерочной сфоткала

так я уже была в примерочной с этой вещью, мне бы ее с кассы никто не отдал

купила в прошлые выходные сумку - цена на ценнике одна - на кассе другая, продать по ценнику отказались - сделала запись в книгу жалоб и предложений и тишина...

помпушка
Но надо чем то подкреплять свои "наслышки об этом", ну например статью, ее номер. может кто-то знает???

Закон РФ "О защите прав потребителей". Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах).

Beba
так я уже была в примерочной с этой вещью, мне бы ее с кассы никто не отдал

дак она ж там не одна была ;)Сообщение было изменено модератором 21-03-2009 в 13:29

в адибасе (стоке в КИТе) брала кроссы для себя и дочи, на кассе в итоге и те и другие оказались выше на 80 руб...я начала возмущаться - они в итоге показали на табличку - "цены уточняйте у продавцов", типо ничего они не нарушают- хотите берите- не хотите не берите...и что надо было ответить?

Beba
Во многих магазинах запрещено фотографирование, на входе часто висит даже знак.

ну и что? пусть покажут ЗАКОН РФ, что нельзя фотографировать.
И знать ничего не надо. В любом магазине хозява ОЮЯЗАНЫ иметь информационную доску с указанием вышестоящих организайций, а так же с законом о защите прав потребителей. Попросить принести (ну начать можно с этого). Главное - уверенность в себе

Вот почитайте подобная ситуация про тот же магазин. www.u-mama.ru/forum/messages.php

LV (Volna)
Вот почитайте подобная ситуация про тот же магазин

Замечательная ссылка, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы