Тема закрыта

Причина: 0

А нынче в Ашане вечерами как?

irina_A
Если я хочу купить упаковку (там штук 27) надо найти продавца/менеджера попросить? Или к какому-то складу/двери надо подходить?

не надо никого звать..там все(вернее практически большая часть ассортимента в магазине) в упаковках стоит..есть распечатанные и нет...подходите берете, какой сок(или любой другой товар) нужно и все..мы тоже сок упаковками (по 27 шт)..берем вида 3 обычно...Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 10:38

Minka
не надо никого звать..там все(вернее практически большая часть ассортимента в магазине) в упаковках стоит..есть распечатанные и нет...подходите берете, какой сок(или любой другой товар) нужно и все..мы тоже сок упаковками (по 27 шт)..берем вида 3 обычно...

Pippit
нук откуда его нарыть в 1-3 месяца и как они проверяют интересно знать? надо будет живот выпятить и пройти там

там хоть и написана касса для беременных №68 вроде
а стоят туда пузатые дядьки и сварливые тетки
и хрен еще пробьешься, я там с пузом на 7-8 месяце + еще доча старшая в тележке пыталась хотя бы не в хвост очереди встать - много о себе услышала %O

мы ездим в четверг в 19.30, в кассах ни одного человека не бывает, а с наличием товара все в порядке, красота просто, да и на парковке место можно найти.

BEV77
там хоть и написана касса для беременных №68 вроде
а стоят туда пузатые дядьки и сварливые тетки
и хрен еще пробьешься, я там с пузом на 7-8 месяце + еще доча старшая в тележке пыталась хотя бы не в хвост очереди встать - много о себе услышала %O

я так же когда беременная была,никто не хотел пускать

Pippit
очередь в неё хуч иногда бывает?

всегда, не видят люди, для каво касса. Но без проблем проходим без очереди.

BEV77
много о себе услышала

улыбаемся и машем - помогает

СВ
никто не хотел пускать

дык и меня не особенно-то радостно пускают. Главное - я знаю, что права. а вы тут хоть разорвитесь. Мимо себя все это. Ну и я с мужем обычно))))
Писала как-то тут: подхоим к этой кассе, очередь приличная, челов 10, а впереди мужик лет 60 с женой. Обслуживают чела перед ним. Мы подхоим без очереди, он начинает орать: мы 2 часа стоим, ходют тут, ну и прочие прелести. Мы не раегируем. Он на жену свою набросился: зачем ты сюда встала! Дура! Орал-орал, мне надоело, я спрашиваю: а у вас срок-то маленький, наверно, что живота не видно (он такой жилистый мужичок)? Наверно, перепады настроения мучают, да? Он сразу заткнулся и молча стоял пыхтел.

Znayka
а у вас срок-то маленький, наверно, что живота не видно (он такой жилистый мужичок)? Наверно, перепады настроения мучают, да?

:D :D

Вечером муж не соглашается ехать по пробкам... %)
Девчата, я правильно поняла работает Ашан с 9 утра? Да? :)

Znayka
я спрашиваю: а у вас срок-то маленький, наверно, что живота не видно (он такой жилистый мужичок)? Наверно, перепады настроения мучают, да? Он сразу заткнулся и молча стоял пыхтел.

:D

Аквамарин
а туда со справкой пускают или главное чтобы видно было?

?

irina_A
Девчата, я правильно поняла работает Ашан с 9 утра? Да?

с 8-30

Фёдоровна
с 8-30

Аквамарин
мне похоже как раз в пятницу около 19ч придется там закупаться

я тоже туда поеду после 7ми :D занимайте на меня очередь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы