Тема закрыта

Причина: 0

А нынче в Ашане вечерами как?

Особо интересует вечер пятницы.
Аншлаг или нормально?
Помню летом и осенью, пока народ по выходным загород ездил, дак там много народу было. А сейчас вроде еще не сезон для шашлыков или пофиг и все равно в пятницу вечером там делать нечего?

Аквамарин
Аншлаг

он самый....

postekb

а там совсем аншлаг-аншлаг-аншлаг или просто аншлаг? :D

а я пользуюсь своим положением и кассой для беременных

Znayka

а туда со справкой пускают или главное чтобы видно было? :D

Аквамарин

Мы в прошлую пятницу сунулись туда...глянули сколько народу на кассах и заходить не стали даже в Ашан. Просто погуляли по ИКЕЕ :)

Znayka
кассой для беременных

:shock: чо там такая есть? очередь в неё хуч иногда бывает?

postekb
Мы в прошлую пятницу сунулись туда...глянули сколько народу на кассах и заходить не стали

а в какое время это было не помните??

Pippit
чо там такая есть?

да, почти в конце...номер 68 что ли :)

Pippit
очередь в неё хуч иногда бывает?

да, причем не все с пузиками...:)

Аквамарин
а в какое время это было не помните??

примерно с 19.00 до 19.30

postekb
да, причем не все с пузиками...

нук откуда его нарыть в 1-3 месяца :D и как они проверяют интересно знать? надо будет живот выпятить и пройти там :D

Znayka
кассой для беременных

Pippit
чо там такая есть

это в Меге что ли? а в Карнавале в Ашане я что-то такую кассу не замечала
тоже мучаемся .когда бы закупаться. Пока что в будни с дочей таскаемся в другие магазины, что поближе, а в выхи берем папочку и как верблюда в ашане нагружаем, но вот блин зараза - дикие толпы народа, не только очереди, а и выбрать что-то сложно, овощи-фрукты, например, вообще дохлый номер, с прилавков все сметают, одни гнилушки лежат.

R'n'cha
это в Меге что ли?

похоже там

R'n'cha
в Карнавале в Ашане

скудновато, тож туда гоняли, а теперь в мегу только :)

R'n'cha
а в Карнавале в Ашане

Там нет такой кассы...да там и очередей таких нет :)

эх, не утешительно, мне похоже как раз в пятницу около 19ч придется там закупаться.
Беременной что ли прикинуться? :D

Аквамарин
мне похоже как раз в пятницу около 19ч придется там закупаться

Говорят (но сама не видела), что примерно в 21.00, за час до закрытия, там уже нормально...уже нет таких очередей :)

postekb
что примерно в 21.00, за час до закрытия, там уже нормально

видимо порядок действий будет таков - зайти пораньше, чтоб еще можно было успеть что-то выбрать пока все не разобрали, а выйти попозже :D Так-с кто знает где внутри Ашана можно пару часов потусить с комфортом, чтоб пока очередь в кассу рассосалась? ))))

postekb
примерно в 21.00, за час до закрытия, там уже нормально...уже нет таких очередей

мы уходили уже задвигали ставенки, а народу ещё уйма была, хоть и предупреждают заранее :)

Аквамарин
Так-с кто знает где внутри Ашана можно пару часов потусить с комфортом, чтоб пока очередь в кассу рассосалась? ))))

пока всё обойдёте часа 1.5 и пройдёт :D

Аквамарин

там ещё вот как можно: приезжаете вдвоем/втроем...одного ставите сразу на кассу, а потом сменяете друг друга и бегаете за покупками с корзинками :D

postekb
одного ставите сразу на кассу, а потом сменяете друг друга и бегаете

этакая эстафета ))) прикольно, только в этот раз я похоже одна буду
а если место в очереди занять и попросить рядом стоящих, типа "я отойду ненадолго, вы только запомните что я тут стояла"

В пт там САМЫЙ аншлаг, в сб ходили - и то поменьше народу.

postekb

Можно вопрос: Как там с детским питанием? Есть соки/пюре подешевле "Соки Придонья", "Спеленок", "Мой", "Фруто-няня" ??? :)

Znayka
а я пользуюсь своим положением и кассой для беременных

:D :D помню два года назад тож как-то хотела попользовать...дык там таких как я еще десяток пользовалось, так что стоять в эту кассу смысла не было

irina_A

Есть. Цены ниже чем в Мегамарте

тубероза
В пт там САМЫЙ аншлаг, в сб ходили - и то поменьше народу.

смотря во сколько с утра сб..мы как-то в 9 утра приезжали - думали, еще никого, а там уже тоолпы носились, правда, на кассах 1-3 чела, но зато к прилавкам фиг подберешься %)
а как там воскресным утром?

zhuchok
Есть. Цены ниже чем в Мегамарте

Еще вопрос: Если я хочу купить упаковку (там штук 27) надо найти продавца/менеджера попросить? Или к какому-то складу/двери надо подходить?

З.Ы. Ни разу не была в Ашане, а Юнико опустел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы