Тема закрыта

Причина: 0

Сапоги Куома

Может, кому интересно. Видели сегодня Куому в Бомбошке. Цена 2500. Померяли - теперь думаем, покупать или нет. Легкие. Кто носил, поделитесь отзывами, плиз :) :)

Я сегодня не удержалась, купила Глебу. Главное, пришли за обувью в школу и увидели. А ему так понравилось - классные, говорит, хотел бы я такие. Померяли - легкие, ваще ниче не весят. Вообщем, купили:) Довольны:)

ну так то и мы довольны :) а как зимой себя ведут? и за сколько купили, если не секрет?

Купили за 2800. Но он выбрал короткими ботинками, ну не любит парень длинные сапоги. Ну, модные такие ботинки на 3-х липучках:) Высокие сапоги 2350-2500.

Спасибо! Тож пойдем и купим, наверное :)

Мы тоже Тигрухе прикупили Куому сапожками просто без лип, взъем хороший, ножка просто сама туда спокойно заходит, причем размер взяли не большой как раз по ножке (они мне кажется чуть побольше своего размера), у нас племянник носил Куому, не нарадуются,теплые , легкие, не промокают - короче довольны. Куому завезли во все магазины в этом году, видимо спрос на них Есть в Привереде, в Дирике в Гавроше, еще где то видела, а в Лимпомпонии Парк Хауса и Универбыте.

Это простите чего за Олик новый объявился? %) Вы бы не могли сменить ник, а то я уж испугалась, что я это написала.

ну тут теперь ж можно одним и тем же ником обзываться.. ужо даж для этого буквы нинада менять вон даж....

Офигели совсем.. блин.

Ой, и правда...А я то думаю, кому это олик сапоги покупает?%)

Мне еще рано кому-то покупать сапожки, ну так-то я конечно не против. :)))))

Ох, извиняйте! Глюк это какой-то! Я и не заметила! Я зарегистрирована как olik_olik. Под этим ником и заходила! !! Простите, плиз! :)

Ну вы извините конечно, но это тоже не лучше :D
Я фигею дорогая редакция... я просто пацталом!

Ну что поделать, если меня Ольгой родители назвали:). А ников, содержащих похожие буквенные комбинации тож немало.

а расцветки какие бывают таких сапог, для девочек кто-нить видел на 23-24 размер? а зимой точно нехолодно в них?

Ну придумать например Олька-Полька, Олька-Колбасолька, OLGA и варианты фамилий и много-много другое. Ну неужели вам самой охота двоится каждый раз как вы темы заводите? Меня вообще это не прикалывает и даже удручает и раздражает.

мы видели красные. размеры по-моему такие были, но наверно, можно позвонить в магазин и уточнить

Есть тёмно-синие, красные, бордовые. Пока всякин размеры. К зиме, возможно, разберут уже, как в прошлом году рикосту разобрали..

Хорошо, что нибудь придумаю! :)

Спасибо за понимание.

Респект! Вот это реакция вменяемого человека!

переименовалась ugu: Таких вроде нет :)

Спасибо друг! :)

+1, я вообще сижу в непонятках, как такое пропустила? %)

Как такое пропустила, что уже сапожки покупаю? :D

угу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы