Тема закрыта

Причина: 0

Не переплатила ли я

Поскажите не переплатила лия взяв вот этот детский весенний комплект производства Екатеринбург R&P ИП Паньшин.
Кто-то может покупал своему чаду такой же, очень интерисует его реальная стоимость, думаю такие висят и на Таганском ряду

похожие, да! а какой утеплитель?

Так вы уж купили,чего сожалеть тогда %)

Я давненько на ТР не была, но вобще там год назад местного производства были. Это д/с? Сколько вы заплатили? По идее в пределах 2 тыс должен быть.

tt19
Екатеринбург R&P ИП Паньшин

На Зоолгической брали? Весна стоитдумаю рублей 900?

похожие висели на таганском
цена я думаю колеблется в 700-1200 руб максимум

Olkin_NT
в пределах 2 тыс должен быть.

Ой, это я про зимний подумала

BEV77
700-1200 руб максимум

Ага

а вы за сколько взяли?

Так вроде не очень дорого. Сколько еще времени и денег потратите пока этот отвезете, да новый искать поедете. Я бы не стала возвращать.

Vic25
Так вроде не очень дорого. Сколько еще времени и денег потратите пока этот отвезете, да новый искать поедете. Я бы не стала возвращать.

согласна

tt19
За 1300, но есть возможность вернуть, бабуля заявляет, что на ТГ они подешевле будут

думаю . что дешевле будут . Мы зимний нашего пр-ва на ТР брали осенью за 1300

tt19
За 1300,

чтобы вам не было обидно - мы такой, только другой расцветки взяли за 1360 :) Напишите, если найдете дешевле - я поплачу, т.к. надо было денег сэкономить, но некогда было ездить, искать

Мы брали на Коре за 1300. На таганском стоят такие 1000 р. Но мы поздно увидели (((.

А за 1300 р. там можно зимний взять тот же производитель (я про таганку)

не больше тысячи у меня тетка такими торговала на таганке азия опт

не понимаю я такого...сначала купить, а потом искать дешевле%)
чего зря расстраиваться то?

Яблоко
не понимаю я такого...сначала купить, а потом искать дешевле

+1000
тоже неприятно такое крохоборство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы