Тема закрыта

Причина: 0

сапоги подешевле.Где?

Тане4ка
зато качество

у многих продавцов с таганке точки в успенском

BiTterSwEet
все что в успенском кроме фирменных магазов типа покровский

в этом покровском у меня одна знакомая две пары обуви за одну неделю меняла-брак, отправляли на экспертизу

MAgnolia
у многих продавцов с таганке точки в успенском

Это да, но искать там нормальную обувь можно долго. Опять же с возвратом гарантией в магазинах проще. Летом яменяла кроссовки на ТР. Не подошли по размеру. Мне пришлось проторчать там с грудным ребенком в коляске час Этот нерусский продавец мин 10 врубался че мне от него надо, потом где-то ходил полчаса, его по тел вызвонили. В итоге мне их поменяли, но покупать еще там обувь отпало всякое желание

а я пару недель назад в меге в нью-йокере видела осенние искус. кожа сапоги за 400р. :)

BiTterSwEet
мне надо что нибудь не лаковое, облегающее ногу, не на шпильке, чтобы в машине еще ездить можно и с юбками носить)) где ж такое чудо найти?

Я думала что не смогу с таким каблуком ездить за рулем, искала сначала танкетку, не смогла найти какую мне надо, плюнула и купила шпильку, езжу отлично, как не странно... ;)

Гм, не в тему но про брак просто удивило...вчера в Экко разговор двух продавцов видимо про покупателя, который обувь купил в одном магазе а менять пошел в другой: Так какая экспертиза, пусть деньги возвращают ему, это уже не первый случай, вся партия бракованная пришла. Цены там думаю все в курсе как раз около 5 тыс. за пару. Так что напороться можно везде %)

А по теме, что-то про Пароход (надеюсь правильно назвала) никто ничего не написал. Этот магазин жив еще? А то завтра в него собралась за обувью? ;)

Apple1981
Этот магазин жив еще? А то завтра в него собралась за обувью?

вроде жив , тоже туда хочу наведаться за сапожкаами...

Apple1981

в соседнем топе читала что усе, закрыт :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы