Тема закрыта

Причина: 0

сапоги подешевле.Где?

Надо весенние сапожки,хожу по магазинам,дешевле 5000р нету(именно такие,чтоб нравлись).Кто знает,где есть неплохая обувь подешевле?

В терволине можно демисезонку с 50% скидкой взять, примерно 2500-3000р

Marsi
В терволине можно демисезонку с 50% скидкой взять, примерно 2500-3000р

была там пару дней назад,не видела таких цен :(

весна пришла...
была там пару дней назад

на прошлой недели были такие цены, по крайней мере в той что на Малышева-8марта
может вам просто можели другого плана нравятся, чем те что я смотрела

весна пришла...
Кто знает,где есть неплохая обувь подешевле?

распродажа в "Монарх" угол Ленина,70-Гагарина,18 (ост "УПИ" трамвайная)

То же в мучительных поисках сапог на весну- складывается впечетление что выбор "сузился"-ассртимент стал беднее в "проверенных" магизинах :(

Я сапоги покупаю в китай-городе, или в распродажных магазинах, на перекрестке первомайская-луночарского, и на уралмашевском рынке, впределах 1000 руб, на два-три сезона хватает.

Таганский ряд вам в помощь!
Там этого добра завались, и цены радуют :)

йоу!!!
Там этого добра завались, и цены радуют

зато качество

А в "ТТ" не смотрели?

Тане4ка
зато качество

я там брала за косарь кожаные сапоги относила пару сезонов и выкинуть не жалко, а в Дирижополе они 3 тыщи стоили. :P
А вот носить одни и те же сапоги пятилетку это точно

йоу!!!
там брала за косарь кожаные сапоги относила пару сезонов и выкинуть не жалко, а в Дирижополе они 3 тыщи стоили.
А вот носить одни и те же сапоги

а я имела глупость купить там сапоги весенние - лет 5-4 назад.
Я поносила их не больше недели - за это время они полностью потеряли свой товарный вид!! И отклеилась подошва.
С тех пор про обувь с рынка я зареклась!
А вам повезло, что попалось хорошее качество!

ну купили в магазине года 2 назад за 4 штуки сапоги зимние - неделя носки и отвалилась подошва
а маг обратно не берет!!
Вот и задумаешься где покупать %)

pRada
а маг обратно не берет!!

вы чек потеряли? (хотя и без чек они должны принять..).
чем мотивировали? и что за магазин?

Тане4ка
pRada
а маг обратно не берет!!
вы чек потеряли? (хотя и без чек они должны принять..).
чем мотивировали? и что за магазин?

да все было, мотивировали тем, что ношеные. А маг на южном автике (в пятиэтажке два этажа обуви), не помню, есть ли он сейчас

йоу!!!
а в Дирижополе они 3 тыщи стоили.

все что в успенском кроме фирменных магазов типа покровский - тот же китай! покупала пару раз ботинки весенние - мэйд by чайна ....зачем платить больше? %) сейчас я тоже в поиске весенних сапог, если в терволине/монархе нет, на таганский поеду

А какие вам нужно то? Я вот купила , просто счастлива!!!!!! Никогда бы не подумала... Муж замаял, сходи в Успенский, сходи....Ну я и пошла, хотя и не хотела, дороговато там. Там выбор конечно огроменный! Купила сапоги на шпильке 10 см, кожа мягкая, мягкая "Calipso", у них прошлогодняя коллекция - 3000р.

Настюня

мне надо что нибудь не лаковое, облегающее ногу, не на шпильке, чтобы в машине еще ездить можно и с юбками носить)) где ж такое чудо найти? :)

Marsi
В терволине можно демисезонку с 50% скидкой взять,

Я такие купила,за 2 с копейками,с дочкой гулять,без каблука надо было.Сапог выбор был :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 13:14

BiTterSwEet
мне надо что нибудь не лаковое, облегающее ногу, не на шпильке, чтобы в машине еще ездить можно и с юбками носить)) где ж такое чудо найти?

В юничеле подобного оч много в пределах 2-2,5 тыс. Я то на каблуках люблю, вот такую красотень отхватила на прошлой нед в Меге в Сити обуви за 2100 :dance2: (ок 5 тыс стоили ). Но это как раз, как вам не надо :D
Осенью выкинула 2 пары. Одну брала на ТР за 2 тыщи, относила без нареканий 4 сезона, подошва отклеилась, я уже не стала ремонтировать, с чистым сердцем отнесла на помойку. А вторые покупала в свое время в Успенском тоже ок 2тыс, но то было 5 лет назад!!! Через мес носки, начали шататься каблуки, потом отклеилась подошва, мне делали усиление+супинаторы меняли+стандартно набойки. Короче мне эти сапоги в копеечку влетели, рука не поднималась после этого их выкинуть. осенью потаскала, поняла, что каблуки опять безбожно шатаются и распрощалась с ними. Так что

BiTterSwEet
все что в успенском кроме фирменных магазов типа покровский - тот же китай!

Только поправлю, тоже г..., только намного дороже. Потому как почти все делается в Китае. Другое дело, что фирменная вещь, или сделанная в подвале без контроля кач-ва. :)

Кстати за сумкой к сапогам точно пойду на ТР, хочу купить в пределах 500р, тут же кожзам. В магазах смотрела, все от 1тыс и выше :( .

pRada
да все было, мотивировали тем, что ношеные

Нда.... а они хотели что бы у неношеных подошва отвалилась? %)
Ой, зря вы так просто отступились! Надо было исковое подавать!

Я покупаю в Точке в Успенском. Цены для меня приемлемы, качеством довольна и модельки всегда модные красивые и удобные)

Olkin_NT

красивые у вас сапожки! хм надо будет в юничел забежать, сенка)

BiTterSwEet
красивые у вас сапожки!

Спасиб! ;) Я без каблуков жить не могу. Без них ношу только тапочки и кроссовки :D С детьми тоже гуляю в такой обуви.
Я как раз перед тем как в Мегу ехать, пробежалась по сортировке, кроме ТР. Цены откровенно не радуют :( . В Юничеле только нормальные, но того, что бы мне понравилось-нет. Мужу все время там покупаем, дочке тоже 2 раза сапоги брала, у меня еще и карточка их есть, по ней 5% скидка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы