Тема закрыта

Причина: 0

Урал-тойз или Ру-тойз. Соберемся еще разок))

Добрый всем вечер!
Я так поняла судя по письмам в личку, что есть еще желание сделать заказ где-нить на одном из этих складов. Если я права, то может желающие тут напишут кто где бы хотел сделать заказ и соберемся еще разок.
Преимущества Урал-тойза на сегодня - там появились долгожданные музыкальные вкладыши и вроде бы даже дешевле чем у конкурента, но надо конечно успевать их купить. ближайший день когда я могу сделать заказ или оплтау (если это будет ру, то возможно буду через инет заказывать) - этот четверг. Если будут новые прыгуны в наличии тогда однозначно Урал-тойз, если конечно все отметившиеся в теме не захотят сделать заказ в ру :)

мне тоже прыгуна надо :) А еще на урал тойз мякишей хотим заказать. Так что темку маниторю. Похоже заказ если будет то на тыщу точно :)

Kite
Похоже заказ если будет то на тыщу точно

какой вам прыгун :D :D а вот мякиши точно покупайте, они так редко бывают. Может оптовики еще не все расхватают. А то они телегами их гребли %O

у меня на уралтойз список-заказ тыщ на 6, вы знаете уже ) так что жду-мониторю )

Я за уралтойз.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 08:48

возможно буду в уралтойз

• а вот вопрос про мячи резин.: там пишут 50..25 штук после названия..это что ли надо 50 штук покупать? %O
  • и еще, вот такой плакат "Говорящий Зоопарк" кто-нить юзал..нашему почти 1,6 года, вот думаю, не рано ли..или в самый раз? ;)

pRada
там пишут 50..25

да, вроде 50 штук в упаковке, но они же маленькие 10см...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 09:20

ural-toys.ru
ru-toys.ru
еще тока не понятно, с какого именно...

pRada
ural-toys.ru
ru-toys.ru
еще тока не понятно, с какого именно...

Я так поняла куда больше желающих будет

pRada
еще, вот такой плакат "Говорящий Зоопарк" кто-нить юзал..нашему почти 1,6 года, вот думаю, не рано ли..или в самый раз?

Не юзали. но у нас говорящая азбука, наверное с годика, нашей очень нравилась, думаю в самый раз.

Я бы хотела присоединиться к заказу. А какая технология? Артикулы надо будет сообщить заказчику? И как расчеты производятся?

SOLO

ага, спасиб..но я так поняла, что этот Зоопарк новый (2009)

у меня уже есть заказ на урал тойз мякишей на 800 руб. Это из тех что больше 10. Если вдруг и тех что меньше будет- то побольше.

Сравнила цены, на ру-тойз выше гораздо, например

pRada
плакат "Говорящий Зоопарк"

там 415р, на урал: 375, говорящая азбука вообще подскочила на 100р на рутойзе (я заказывала не больше месяца назад...). Хотя и здесь подороже, разница в 50р. в среднем. Так что может и не гораздо, но выше ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 09:44

мой не большой заказ на урал-тойз тоже в силе

Flamingo
Сравнила цены, на ру-тойз выше гораздо

да, и я тож смотрела другие товары - на ру выше

у меня небольшой заказик будет, рублей на 500 всего.

Наш заказ на урал-тойз на "Развлекательный центр" ( 90806) из LPS тоже в силе! Ждем)

Отправила заказ в личку в уралтойз

В прошлый раз так много на ру хотели заказывать. А в этот раз видимо опять Урал получится %) На ру-тойзе я и сама глянула теперь дороже многое. А раньше наоборот было %)

заказ на урал тойз

М0003036 Набор для дидакт.игр
Цена 80.56 руб.
М0003025 Кубики Собери картинку Животные
Цена 59.46 руб. (если нет то любые аналогичные кроме погоды)
М0004203 Кубики мякиши Шесть животных
Цена 93.02 руб.
М0011653 Игрушка руковичка Мышка (любая другая)
Цена 134.26 руб.
М0011646 Игрушка Пирамидка Котенок (или любая другая
Цена 161.11 руб.
М0005005 Игрушка перчатка Мишка (или любая другая
Цена 187.96 руб.
М0012917 Игрушка Медведь Шагалкин
Цена 126.59 руб.

итого: 842.96

Если будет то еще
М0003018 Кубики мякиши Домики
Цена 100.7 руб.
Тогда итог будет: 943 руб. 66 коп.

На улалтойз ещё и скидку делают с 10 тыс, и чем больше заказ, тем больше скидка

Наташа, когда примерно собираетесь ехать за игрухами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы