Тема закрыта

Причина: 0

Интересно, кто-нибудь покупает эти чудо- пылесосы?

хочу вас обрадовать "счастливые покупатели" этого пылесоса - его цена для своих сотрудников 56 тыс, вот подумайте как дорого вы его купили %)
Пылесос конечно хороший, но этих денег не стоит. У меня младший брат (студент) с другом пошел туда поступать на работу- что бы машины себе почистить и уйти. На курсах специальные ходили, там такой бред им рассказывали, про так вешать лапшу людям %O
я почитала его блокнот, просто в шоке была
ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕГО, ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!!

sneginka09
Кирби

#Лилия#
56 тыс

ну вот я ж гговорила, что оптимальная цена для него 40 тыс:) ну 56, ладно:) но болльше я б за него не дала:) не за что:)

Арвин
Сомневаюсь

покупают......ещё как. %)

У меня соседка посмотрела презинтацию и сразу за наличку купила б/у экзэмплярчик %) даже не торгуясь .Сейчас стоит в кладовке и пылится :D она говорит что бесит его собирать и разбирать и насадки эти менять и мыть .Она ещё свой керхер им отдала(его оценили и на эту сумму скидку типа сделали) сейчас новый керхер купила :megashock:

У меня подруга купила этот "чудо"пылесос!Через месяц он у нее сломался.
Она им толком даже не пользовалась %) только купила и хвасталась.Мы все жрем не можем над ней

Снежная Королев@
Мы все жрем не можем над ней

%O Да уж,изверги вы :D :D

у меня подруга купила. раз машину почистила и стоит теперь в кладовке пылиться. неудобный он. :)

Лохотрон это все. Читайте обзор www.nodust.ru/article/31/

Artrax

моя знакомая купила, странные они ваще, а деть весь в аллергии и диатезе так как кормят смесью с молочной кухни а там постоянно смесь меняют, дома как был срач так и есть, ну вот такие они %)

МОя впечатлительная мама тоже в прошлом году купилась на эту разводку, 3 мес я ее уламывала вернуть эту хрень, вернули им его обратно и даже часть денег возвратили, но маме пользование сим чудом техники обошлось в 10тыр. сейчас мы ей подарили робота, так не нарадуется

АЛЁНА.
думаю умные люди закажут из забагра..в 4 раза дешевле..чем у нас

+1
Знакомый так и купил. Доволен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы