Тема закрыта

Причина: 0

Интересно, кто-нибудь покупает эти чудо- пылесосы?

Я имею в виду Кирби

:D

Конечно,у меня их 10 штук,всю квартиру заннимают,пройти негде :D :D

Сомневаюсь! Люди, которые могут себе это позволить, лучше вызовут клининговую компанию

sneginka09
Кирби

Из моих знакомых только двоих уломали год назад. Так до сих пор кредит выплачивают...
Поддались уговорам, а осознали сумму, когда было поздно.
Одна из них пенсионерка(ей за 118 тыщ продали), а другой студент-аспирант (ему за 89 тыщ)...:)

думаю умные люди закажут из забагра..в 4 раза дешевле..чем у нас

покупают, дорого конечно в наше то время, но с ребенком в доме вещь отличная У нас дома такой есть. не нарадуюсь

Покупают - у нас знакомые купили, вроде довольны. Они еще и какой-то холодильник хитрый тож купили - 25 лет гарантии...

Olenka
Такие пылесосы покупают бабушки и дедушки и люди с невысоким дохом. Покупаются на "красивые речи" продавцов и "заманчивые условия кредита". А потом выплачивают годами этот кредит, проклиная тот "счастливый день покупки".

ППКС!

у кого есть такие пылесосы, отмечаемся. буду с вами дружить :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 23:45

мне пытались навязать "презентацию",я сразу отказалась. Рассказала на работе. И жена директора заинтерессовалась этой штуковиной, телефончик попросила :) Чтобы просто квартиру в орядок привести, я бы не стала каждый раз приглашать
клининговые компании, даже если бы могла себе позволить это. Нафиг. А такая штучка, если денежки есть, то почему бы и нет. Если оно, конесно, того стоит.

Olenka
Я темная, а что это значит?

подписываюсь под каждым словом

Olenka
Покупают. У меня знакомые купили.

У нас знакомая такой купила, к свекрови домой приходили с презентацией. Ей очень понравился, но говорит жаба давит 100 тыс. отдавать, а так говорит штука просто класс.

sneginka09
Интересно, кто-нибудь покупает эти чудо- пылесосы?

У мужа сестра двоюродная ими торгует. Покупают только так!

Kсю-Kсю
У мужа сестра двоюродная ими торгует. Покупают только так!

Круто! А сможет продать мой чайник? Всего 450 тыс, красивый, воду кипятит лучше многих

LexNova

:D

Эрисс
почем прокат автомата?

автомат приобретала для собственных нужд, а про прокат и не думала

Эрисс
а вот если подумать?

подумаю обязятельно, но завтра!!! завтра!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы