Тема закрыта

Причина: 0

Заказ на Юнитойз. Пробный шар закинем?

я не поняла делаем заказ или нет? %)

если да.то до какого числа и куда ,кому деньги ;)

еще делаете заказ??
арт. 7769 - Набор "Мак и МакКуин вместе" 3+
ниче не понимаю, что есть в прайсе того нет на сайте и наоборот %)

**Viki**
я не поняла делаем заказ или нет?

хотелось бы, но на 35000 нам чет я так поняла не собрать. Они уж мне сами звонили позавчера, но я за рулем была не смогла говорить. Во вторник буду вплтную этим заниматься, уточню можем ли мы купить на меньшую все-таки сумму. И если скажут что да, буду в кучу заказы собирать, ОК?

hirabambyna
ниче не понимаю, что есть в прайсе того нет на сайте и наоборот

я ж об этом вроде бы писала уже...то чего нет в прайсе нет в наличии. И на сайте в картинках далеко не все что есть. Поэтому и выложены прайсы. Многие уже знают что есть что или можно в других магазах глянуть картинку (в интернете я имею в виду) :)

Apple1981
глядя на ситуацию с подорожанием всего, могу предположить что цены в самой Дайке уже выше чем были.

угу, они просто переклеили все цены, на 50% повысили от тех что были ранее у них в магазине, на некоторые позиции наценка ещё выше

меня толовские интересуют, присоединюсь если заказ будет все таки

я на втчм живу,вот думаю как мне деньги передавать %O

арт. 89910 - Машинка с прицепом для пони "Первые друзья" (дев.) (от1 года )
1728 руб
цена точно такая же ,как в ДМ в Кранавале...и еще на другие Толовские такие же точно цены как в ДМ... :( хоть бы чуток подешевле были :( если надумаю заказывать-куда деньги везти???я с Сортировки. ;)

RU.Лада™
цена точно такая же ,как в ДМ в Кранавале...и еще на другие Толовские такие же точно цены как в ДМ

может и так вот только я вчера была в дм в Карнавалше и много толо увы не увидела...точнее сказать вообще почти ничего нет :(
по деньгам напишу в личку :)

Я тоже хочу присоединиться к заказу, меня интересует 90806 LPS Игровой набор "Развлекательный центр"... Хотя с такой разницой с магазинной ценой приобрела бы и другие большие домики из серии "Маленький зоомагазин", но их нет в прайсе к сожалению Буду признательна автору темы за информацию о том как , куда и где мв сможем скооперироваться и сделать заказ , плизз в личку :)

Я бы тоже поучаствовала, только много, что хочу нет :( , ладно, покопаемся в том, что есть :D Ждем тогда отмашки, когда куда и как :)

Девочки цены на игрухи подняли!! в том же ДМ, ко-что уже на 200р дороже, чем было(( так что есть смысл закупиться))

Apple1981
о вторник буду вплтную этим заниматься, уточню можем ли мы купить на меньшую все-таки сумму. И если скажут что да, буду в кучу заказы собирать, ОК?

может есть новый прайс??? может привезли что-нить?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 12:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы