Тема закрыта

Причина: 0

Заказ на Юнитойз. Пробный шар закинем?

Всем привет!
Я наверное самый неугомонный человек здесь :D Но я люблю игрухи и не хочу покупать их по заоблачным ценам магазов. поэтому есть предложение попробовать собрать коллективный заказ в Юнитойз. Сайт у них toys-ural. Прайс можно и там глянуть и еще в почту мне сейчас менеджер пришлет какие дополнительные прайсы. На этой неделе у них акция к 8 марта куклы Барби с 30% скидкой. Единственно игрушки эти недешевы конечно, но и марки идут соответствующие. Надо набрать заказ на 35 000 рублей, тогда они согласны работать с просто физиком без ИП.
Может кто знающие какие в магазах цены на подобные игрушки заинтересуется и глянет прайс и сможет сказать выгодна вообще затея или нет :) Я сама еще только по Толо могу сориентироваться, но там ведь и крайоловская продукция и Мега блокс и еще кое что.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 18:04

Еще хотела сказать, что нам немного не хватает до 3000 для заказа в упал-тойз на этой неделе. Если у кого-то еще есть заказ, то можно присоединиться и туда тоже :)

скиньте мне, пожалуйста, прайс

Apple1981

зайдите в дайку-те же игрушки ;)
и цены узнаете

udaff_ka
зайдите в дайку-те же игрушки

я знаю про Дайку :) но чисто физически не смогу отфильтровать все игрушки. У меня деть не такой уж большой пока. Я и написала, что знаю только про Толо. на самом деле по Толо пока что мне показалось что ненамного дешевле по сравнению с предновогодними ценами, но глядя на ситуацию с подорожанием всего, могу предположить что цены в самой Дайке уже выше чем были.

yu@lia
скиньте мне, пожалуйста, прайс

пока что нет ничего в почте Юнитойз, мож почту неправильно записали, может просто уже вечер, хотя девушка горела желанием сбросить его прямо сейчас %) Как только будет скину всем желающим.

Я бы заказала Дашу-следопыта из Мега-Блокс ))))

Apple1981
скину всем желающим.

буду ждать :)

и мне скиньте :)

И мне Наташа.

И мне пожалуйста

И мне пожалуйста

тоже прайс хочу:)
можно сюда natalie_sun@e1.ru или в ю-мамскую почту :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 11:50

и мне пожалуйста скиньте :)

и мне прайс, пожалуйста

я тоже хочу прайс, зашла посмотрела много человеков пауков, по ним смогу сказать какие цены в магазинах.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 23:15

И мне тоже)

И мне прайс

тоже буду ждать прайс

Наталья, вы еще принимаете заказы в урал-тойз? я тож хочу заказать (в первый раз), но не знаю как, то есть когда деньги дать когда забрать и т д. Я из Пионерского

И я прайс ХАЧУ specialforu @ mail.ru

И мне прайс, пожалуйста!

Я тоже хочу!

и мне б прайсик :)

так он ж на сайте есть.

что-то я цен не видела. а я в люмну хожу, игрушек там не оч много, но есть, но зато книжек всяких разных от колобка до камасутры :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы