Тема закрыта

Причина: 0

Распродажа в Золотом Яблоке

Кто-нибудь был в Золотом Яблоке в период распродажи? Согласно рекламе, скидки до 60%!!!! Насколько это достоверно? На какой товар в основном скидки? особенно интересует парфюмерия - распространяются ли на нее скидки?

OKSANCHUK
особенно интересует парфюмерия - распространяются ли на нее скидки?

ну висят красные ценники на кое-что из парфюмерии. НО, не забываем, что скдки

OKSANCHUK
до 60%

а не на всё 60 ))))

хорошие скидки только на неликвид ;)
хотя покопаться и чего-нибудь интересное найти можно (но с меньшей скидкой)

EliSHka
скидки только на неликвид

а что под нима понимается? у меня вот крем клиник заканчивается... думаю, что покупать дальше...
и еще.. а еслиу меня есть 30%-ная скидка, она не действует в период распродаж? на "распродажный" товар?

Закажите лучше в инет магазине! Там получится так же как в ЗЯ со скидкой 60 %.

Jenifer
на "распродажный" товар?

Нет, конечно.

Тане4ка
Закажите лучше в инет магазине! Там получится так же как в ЗЯ со скидкой 60 %.

ой, а можно ссылку в каком покупаете

Тане4ка
Закажите лучше в инет магазине!

поделитесь ссылкой ;) можно в личку :pozdr:

Тане4ка
Закажите лучше в инет магазине!

хм....вот скок раз не прикидывала по ценам, так ни разу не было дешевле в инете, чем в магазине с максимальной скидкой...

Jenifer
у меня вот крем клиник заканчивается... думаю, что покупать дальше...

Джеки, ну чо ты ведёшься ))) Уж не знаю, какой там неликвид девушка нашла )) Обычные парфюмы с красными ценниками, те же Донна Каран, Булгари - короч, из обычного ассортимента. По Клиник, жалко, пока никаких акций нет с косметичками )) Я затарилась ужо как обычно )

Jenifer
и еще.. а еслиу меня есть 30%-ная скидка, она не действует в период распродаж? на "распродажный" товар?

не, они ж не дураки )

BUZZY из дома
Джеки, ну чо ты ведёшься )))

да я там покупала всего пару раз))))) вот клиник тока, да тут на работе подарили сертификат.. так что.. можно меня простить..дурочку несведущую.. :D
У мну кстати, тоже косметичка с акции есть))))) Прикольная там начинка)))) Хочу еще!! :D

Jenifer
У мну кстати, тоже косметичка с акции есть))))) Прикольная там начинка)))) Хочу еще!!

дада )) у меня их уж штук 5 есть )) Начинка очень удобна в поездах или на работе чтобы было...

Jenifer
косметичка с акции

а что это такое? :)

KUKLA (natal.ka)

ну я попадала на акцию, две позиции покупаешь и косметичка в подарок. там было 5 составляющих. Крем вокруг глаз, помада, тушь, пробник крема (увлажняющий гипер) и крем для снятия макияжа (вот он мне не подходит - для другого типа кожи)
Только вот от туши последнее время глаза режет..

Тане4ка
в инет магазине

тоже интересно... может какой посоветуете :)

магазин этот на юмаме рекламировался не раз: www.aromacasa.ru (реклама как я понимаю была проплачена?) :D
Я заказывала там, всеочень устроило. Привезли в тот же день, и по цене

В Золотом Яблоке был замечен не настоящий парфюм.

BUZZY из дома
хм....вот скок раз не прикидывала по ценам, так ни разу не было дешевле в инете, чем в магазине с максимальной скидкой...

Дак цены на порфюм в ЗЯ выросли, и теперь разница очень ощутима, до 700 рублей (Cacharel Noa perl -(ссори если с ошибками) в ЗЯ 1800 с макс. скидкой и инете 1300 примерно)

Я там позавчера была, витрины с масс-маркетом пустые, все сметено %O новый подвоз лежит в мешках, продавцы не успевают расставлять косметику. Что попросишь очень долго ищут копаясь в этих мешках. Так что кому не срочно и не в подарок лучше приходите после праздников.

мне там не нра, цены выше гораздо чем в том же летуале, только вот тоже подарочные карты отоваривала. Клиник нынче без акции. И 60% я не видела ни на что (хотя не копалась).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы