Тема закрыта

Причина: 0

Лифчик для попы - где купить?

Может кто знает где такая вешь продаётся?
Кажись будет оригинально в качестве подарка к 8 Марта...

Думаете кто-то обрадуется и носить будет?

может просто ремней накупить и на кнопки :D

мне кацца нифига не удобно
и толку ноль

Тогда уж накладную попу скотчем примотать

Я блин серьёзно...Может кто-то и обрадуется..Кстати, в отличии от обычного, на попу лифчики бывают и мужскими - а до следующего 23 февраля год почти - отдыхайте...

Lola
Тогда уж накладную попу скотчем примотать

еще более простой вариант просто скотч прилепить на попу и к спине подтянуть

да и ремни сквозь одегу пропечатываццо будут :)

Воскресенье, 18 май, 2008 - 16:14

В США изобрели лифчик для ягодиц. Патент на изобретение под названием Biniki зарегистрировала американский психолог Карин Харт. Оригинальное бра, по обещаниям Харт, вернет «бойкость и задор отвисшему заду».

Новый вид бюстгальтера тонкими лямками опоясывает талию и крепится под ягодицами, приподнимая их и создавая иллюзию спортивной, подтянутой фигуры.

Харт вышла на рынок с новым продуктом после того, как заметила, что ее собственная попа стала гораздо менее упругой и привлекательной, чем в прежние годы. «Идея поддерживающего лифчика для ягодиц возникла, когда я сама нуждалась в подобной вещи, – цитирует слова изобретательницы Ananova. – Однажды я сильно и быстро похудела, и когда посмотрела на себя сзади в зеркало, то впала в отчаяние: моя попа болталась где-то внизу!»

Решив, что услуги пластических хирургов слишком дороги, а шрамы после нитевой подтяжки ягодиц остаются существенные, Харт засела за работу над вещью, которая смогла бы заменить эффект хирургической операции. «Пытаясь придумать идеальный вариант дизайна, я купила самоклеющуюся ленту в кассете и перепробовала перед зеркалом несколько конфигураций, пока не нашла идеальную. Она приподнимает мышцы в нужных местах и удерживает их в таком положении», – объяснила Харт.

Теперь добавить тонуса ослабевшим мышцам может любой желающий. «Лифчики для зада» продаются через американскую компанию Харт. Дамы сделают привлекательной свою пятую точку всего за $30. Специальная версия бра для мужчин Maniki обойдется чуть дороже – в $40.

с ссылкой на www.plastic4you.ru

Там модели - разные. На фотке - не очень-то, согласен. Я фотку видел - там чё-то типа облегающих шорт...Очень секси выглядит кстати.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 18:09

Ну вроде лифчики на грудь носят,чтобы не отвисла,ну и форму поддчеркнуть...А вот это штука напоминает..поддерживатель отвисшей задницы,а это фу. Хотя если у женщины впорядке с попой и с чувством юмора,то оценит.))))А вот если проблемки есть обидится смертно...Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 18:48

Элизабет
вот если проблемки есть обидится смертно...

• мульон!

jasinpapa
Прикрепленные файлы:

untitled.bmp (262.9 Kb)

кстати на этой фотке, имхо, у девушки и так зад нормальный - а с помощью этой штуки у нее очень хорошо подчеркнулись складки в районе талии. Ну и нафига такое счастье?! С таким же успехом можно взять, сшить простые широкие резинки и попробовать надеть на себя. %)

Сонька Ветер
С таким же успехом можно взять, сшить простые широкие резинки и попробовать надеть на себя.

дурацкая вещ!нацепит дама лифчики на на попу на сиси,оденется,вся такая подтянутая и стоячая во всех местах,потм с мужчиной как снимет всё это,а сиськи и попа на своё законное место опустятся-мужик ошалеет :D :D :D

Принцесса Карнавала
сиськи и попа на своё законное место опустятся-мужик ошалеет

jasinpapa
Лифчик для попы - где купить?

А удобно ли в нем.

Mitte
да и ремни сквозь одегу пропечатываццо будут

Тоже так думаю :)

эХ, Зарубили на корню мужскую неуемную тягу к экспериментам:0)))) Американцы, как всегда - все усилия на внешность, на внешность - ну как же без ВИЗУАЛЬНОГО ФИФЕКТА подтянутого зада? Ну пррроста никуда))) Ведь без "фит-луук" (подтянутый вид) таак непросто в этом жестоком мире)))) Не. С этим изобретением однозначно - тока в магазин Казанова, исключительно в отдел "ВСе для ролевых игр"

ФеVРАЛЬ
Ведь без "фит-луук" (подтянутый вид) таак непросто в этом жестоком мире))))

главное чтоб потом не было мучительно больно!зачем дурить мужиков!ну я лифчики для сисек ладно(а кто-то туда подушечки всякие пихает,для шоб побольше) %) ...ну макияж ладно...а что ещё придумают???невидимые ремни для натяжки овала лица(это бюджетная альтернатива пластической хирургии).когда снимешь все эти лямочки и ремешки-ёёё!!!другой человек-мужик сбежит!

jasinpapa
где такая вешь продаётся?

может в "Казанове"

Lola
Думаете кто-то обрадуется и носить будет?

если никто не обрадуется носить придётся самому :D

Вот такой вот розыгрыш получился
Всем спасибо. Было прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы