Тема закрыта

Причина: 0

Тема для тех, кто заказывает Quelle.

Девочки! Возникла мысль создать тему для тех, кому неподошла вещь из каталога по тем или иным причинам.Вдруг тема поможет и покупателю и продавцу. Покупатель может найти здесь товар, который хотел приобрести, а продавцу ненужно будет идти на почту и отсылать обратно. :) Если кто за, просьба писать сюда :)

Номер артикула: KA0363809.
Кофточка, 2 шт. в упаковке. Вырез в виде сердца. Короткие рукава. В упаковке: 1x цвет на выбор + 1x серый меланжевый. Длина ок. 60 см. Материал: одностороннее джерси, 100% хлопок; верх: одностороннее джерси, 95% хлопок, 5% полиэстер. Размер 36/38, лиловый/серый, 499р за комплект.Актуально до 28-го февраля (иду отправлять обратно). Район проживания Вторчик.Район работы Ю/З.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 16:20

идея хорошая
только наверное следует писать артикл "обемениваемой" вещи.

Селина
только наверное следует писать артикл "обемениваемой" вещи

:) уже поняла что придётся писать артикул, когда ссылку открыла :)

У меня есть детские ботиночки 22 р-ра. Одевали пару раз их всего.
Не подошли, так как маломерки оказались. Ближе к 21 р-ру они.

Iriksa
Iriksa

еще хорошо бы фотку, журнала под рукой нет, посмотреть что за кофточка не могу, а так темка хорошая для заинтересованных

Kirisha
еще хорошо бы фотку

А на сайт квелле у вас есть возможность зайти?
Если нет, то сейчас выложу фото

фото

Iriksa
А на сайт квелле у вас есть возможность зайти?

ога, чет не подумала про него, посмотрю.... Где то тут в темах я прочитала что на сайте ассортимент больше чем в журнале, но девочки на работу принесли этот каталог, оказалось все наоборот почему то, многих вещей нет в наличии на сайте, а многих моделей из журнала просто нет на этом сайте, мы так и не заказали ничего , побоялись.....

Kirisha
многих моделей из журнала просто нет на этом сайте

Уточнить можно и даже нужно у операторов. Причина может быть в том, что сайт необновлялся, либо товар продан.

и все же давайте с фотками, так нагляднее получается

мусечка
давайте с фотками

мои уже есть :)

Есть ещё одна блузка, её завтра примерять будут, но всё равно выставлю (может неподойдёт)
Элегантная блузка из мягко ниспадающего блестящего сатина. Воротник с бантом. Длина ок. 60 см. Материал: 97% полиэстер, 3% эластан. Машинная стирка. размер 40. Цена в каталоге 1499р. Куплена со скидкой за 899р.

хорошая темка.мониторю....

поднимаем :)

Если можно все с фотографиями :) Ботиночки

Zlata
ботиночки 22 р-ра. Одевали пару раз их всего

фото и размер см внутри померять :)

девочки пришли мне курточки на весну 34 разм. Из кож. Зама вроде но не помню точно, одна серебристая, другая розовая. артикул не знаю. на сайте их фото найти не могу. Может скажите как найти. чтоб фото выложить. или обратно отправлю. Выкупать себе нет возможности.

Cherry
артикул не знаю. на сайте их фото найти не могу

а Вам на электронную почту уведомления присылают? если да, то там есть артикул, по нему проще найти в каталоге.

Яблоко
а Вам на электронную почту уведомления присылают? если да, то там есть артикул, по нему проще найти в каталоге.

да все пришло,набираю эти артикулы на их сайте, а там ничего не находят.

А каталог у вас остался по которому вы заказывали?

я заказала сыну курточку, оказалась большая(по моей вине, хотела взять с запасом), продаю 104раз по цене 1100руб, новая. тел.89226189579 ВИЗ

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 15:45Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 15:46

Iriksa
А каталог у вас остался по которому вы заказывали?

заказывала в инете :(

Хорошая идея организовать такую тему!
Поддерживаю!!!
Я тоже жду посылку. Поэтому мне эта затея очень даже к душе пришлась.
Вдруг и мне что-нибудь не подойдёт, то можно сюда сначала выложить фотки!
Молодцы, девочки!

Iriksa, а как у вас дела с кофточками. Мне нравится и размер вроде подходящий. Готова рассмотреть ваше предложение!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 01:07

мама Марина
как у вас дела с кофточками

Футболочки лежат, а блузку взяли мерить, сегодня привезут если неподойдёт.Цены и описание выше.В субботу на почту повезу если не купят :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 09:22

подскажите, сколько по времени ждали заказа, а то я доче на весну заказала, и тишина. правда еще не долго

19/01 сделала заказ, 20/02 получила. Делала по инету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы