Тема закрыта

Причина: 0

Где заказать кухню...

Я посмотрела ваши фотки - я конечно не про МДФ говорила, как у вас - это действительно прочный материал. Я писала про дешевые кухни - где на плиту дсп накатывают обычную тонкую пленку. Просто некоторые люди по незнанию на них окарываются (под видом мдф часто продают такие). А у вас - хорошая кухня

Конечно, я согласна, что финансовый вопрос - самый острый...Но может тогда заказать в не очень дорогой фирме (типа Союз-мебель или Линда) - МДФ, чем в БИСе - ЛДСП....Линда, кстати, не очень плохо делает кухни, а цены чуть выше, чем в Союзе.

Если, кого-нибудь интересует бюджетный вариант, то это моя кухня, 6.5 м. делела 2 г. назад за 35 т.р, по качеству меня устраивает, ничего за это время с ней не произошло. А вот еще кухня моей мамы - это уже Линда, 65 т.р., тоже видимо средний бюджет.

Мама Аришы
Линда, 65 т.р., тоже видимо средний бюджет.

Если честно, мне очень нравяться кухни Линда...можно на любой вкус и цвет выбрать...

Adri
Буду ждать фотку

Вот фото. Только извеняйте за бардачок, привычка вырабаталась "нужные бумажки" под зеркало складывать.
Да, кстати, на угловой стене большое зеркало и три светильника.
Обошлось нам все это примерно в 140т.р., конечно без техники.

С другой стороны.

Maleno4ka - очень красивая кухня! У меня подобная, только заказали в другой фирме (в Союз-мебели, вышла около 120 т.р.). Тоже тащусь от этого цвета. Мне, кстати, понравились стены еще, белые с черным, хорошо гармонируют с кухонным гарнитуром, это плитка или обои?

Antarctic love
с кухонным гарнитуром, это плитка или обои?

Это немецкие обои, покупала в ЛЕО за 675р. (широкие). Клеятся-супер, нужно мазать только стену. Я одна за день все обклеила. Шторки подобрала в ИКЕИ, по стилю подходят и цветом гармонируют. Стол купили из черного стекла - красивущий , но не учли, что на стекле все пятна видны, особенно если дети малые в доме. Запарилась его полировать %) А в остальном, я довольна более чем!

Красивая кухня - и угол вам правда интересно сделали. Мне оч. понравилось

Maleno4ka
Это немецкие обои

возьму на заметку про Лео ;) А разместите фотки штор и стола, если не сложно. :) Хочется общий интерьер глянуть в целом. Если уж восхищаться, то по полной программе ;)
Тоже хочу стеклянный стол, но я насчет прозрачного белого думала, вот интересно как он насчет пятен

Adri
Я пока склоняюсь к БИС-Интерьер, может кто то заказывал у них... ?

я заказывала у них мини-стенку. очень понравилось. в сроки уложились. На Орджоникидзе дизайнер мне всё классно подсказала, я бы сама так не придумала.

Adri
Я пока склоняюсь к БИС-Интерьер

мне, кстати, у них кухни очень понравились в салоне на Радищева, особенно та модель черный низ, верх стекло, и еще стенка зеркальная была. А вообще все стильно, красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы