Тема закрыта

Причина: 0

Где заказать кухню...

Подскажите по кухням - кто где заказывает? На что обращать внимание... И вообще вы сами планировку делали и как у вас получилось?
Вот есть совсем недорогие кухни и вроде тоже с доводчиками и пр.... за счет чего они дешевле не могу понять...
Какие фирмы можете порекомендовать... Я пока склоняюсь к БИС-Интерьер, может кто то заказывал у них... ?

Они у меня прихожую делали. Не скажу, чтобы дешево, но качественно и красиво

EliSHka
EliSHka

а срокам уложились?

Посмотрите пожалуйста - как вам цвет? Не слишком будет утомительно ???

Adri
БИС-Интерьер

я у них заказывала кухню...
по срокам уложились, причем по нашей просьбе сделали даже чуть быстрее, чем обычно делают...
вечером могу выложить фотки, они у меня на другом компе :)

Adri
как вам цвет?

я б в такой кухне долго не выдержала %) слишком ярко, имхо ))

Бронза
вечером могу выложить фотки

Была бы оч. признательна...

Бронза
слишком ярко

Вот мне тоже кажется... У меня мужу нравится %) , или еще вариант ярко желтый...

ну вот, я добралась до родного компа, выкладываю нашу кухню :)
кстати: у меня через неделю после установки сломался доводчик на одном ящике... как потом выяснилось - бракованный доводчик был...
что радует: позвонила в бис-интерьер, буквально на следующий день приехал мастер, все посмотрел, потом приехал уже со всеми необходимыми запчастями и заменил этот доводчик. Все быстро, вежливо и абсолютно бесплатно, потому как гарантия ))

Бронза
выкладываю нашу кухню

Спасибо , очень хорошая кухня
У вас еще и метраж приличный... А вам хватает таких маленьких верхних шкафов... Мы тоже хотим их по-минимуму. На половину кухни вообще полку...
Вот сейчас мужу показала вашу кухню - может передумает такие яркие цвета...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 20:11

Adri

метраж приличный, да ;) благо, площадь кухни позволяет
верхних шкафчиков хватает для повседневной посуды и всяких мелочей )) но я планирую еще один шкаф со временем заказать, а то подарили тут сервиз столовый большой - а мне его ставить некуда %)

а цвет я изначально сама хотела ярко-оранжевый :D муж отговорил... так что дизайн кухни - это исключительно его идеи )) и цвет, и сочетание верхних шкафчиков с полкой, ну и потом плитка мозаичная ))

Пишите в личку. Муж занимается корпусной мебелью. Делает вот так

Мы заказывали в КОРе на втором этиже. Раньше они назывались кухни РУСЬ, сейчас точно не знаю. Еще от них есть в новом ТЦ "Гуливер" и на Бахчи.
Так вот что хотела сказать. Я к этому делу подходила оооооочень основательно (ведь кухня, как известно, наше, женское царство). Столько компаний промониторила и по цене и по качеству и по срокам, ушло у меня на это около года. Тем более что не знала чего толком хочу. Зато теперь я безумно довольна, тем что у меня получилось. Девочек даже жалко консультантов, когда мы с ними рисовали, не обману если скажу 4 часа заняло, и потом еще корректировки были на след. день. Изготовление по срокам договора 1 мес. Через две недели уже готово было. Сборщики грамотные попалсь, тоже так все слаженно быстро собрали.
Фото потом добавлю. Цвет красный, с темной столешницей и навесные шкафы стального цвета, все с доводчиками. Очень интересно оформлен угол. Цены тоже порадовали.

Я вам в личку написала :)

Adri
Вот есть совсем недорогие кухни и вроде тоже с доводчиками и пр.... за счет чего они дешевле не могу понять...

Могу сказать, за счет чего дешевле. Очень много факторов, незаметных глазу покупателей.. Как правило, это - плита, которая внешне вроде и ничего, а только попадет туда капля воды - материал вспучивается; очень часто - кромка (обратите на нее внимание, она тоненькая, как "бумажка" - очень часто уже в магазине образцы стоят с уже облезлой кромкой, понятно, что такая кухня максимум будет иметь приличный вид пару-тройку месяцев. Очень часто - используют на фасадах пленку, вместо ламината или пластика. Тоже понятно, что это ненадолго. Насчет фурнитуры - тоже есть китайские аналоги, вроде то же, да прослужит всего ничего. В общем, если будете выбирать - учитывайте эти моменты в первую очередь, не берите дешевую, потому что уже через год вам придется думать о новой кухне.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 11:51

Maleno4ka
Буду ждать фотку :)

Юлёна
Как правило, это - плита

Это в смысле сам корпус у кухни?
А вот еще часто бывает МДФ в пленке - это плохо , вы это имели ввиду

Юлёна
Очень часто - используют на фасадах пленку, вместо ЛДСП.

Юлёна
подскажу где прямо на фабрике (бес посредников)

подскажите мне пож-та :)

Adri
Это в смысле сам корпус у кухни?

да, и полки

Adri
А вот еще часто бывает МДФ в пленке - это плохо , вы это имели ввиду

Да. Вообще пленку не берите ни в каком виде, там ногтем ковырнуть достаточно, берите только ЛДСП, либо пластик, софтформинг. Самый надежный вариант - ЛДСП или пластик в алюминиевом профиле, но это, конечно не эконом, но и служить будет очень долго (у меня дома 3 года такая, ей вообще ничего не делается).

Nati107

написала в личку

Юлёна
Да. Вообще пленку не берите ни в каком виде, там ногтем ковырнуть достаточно, берите только ЛДСП, либо пластик, софтформинг. Самый надежный вариант - ЛДСП или пластик в алюминиевом профиле, но это, конечно не эконом, но и служить будет очень долго (у меня дома 3 года такая, ей вообще ничего не делается).

Если честно, первый раз такое слышу...Наоборот, как раз таки рекомендуют МДФ в пленке (не обязательно же полированную заказывать). МДФ не подвергается ни каким повреждения и деформациям со времен (не разбухает, не перекашивается), в отличии от ЛДСП (которое разбухнет, если где-то некачественно закромили его).
Столешницу лучше брать немецкую или итальянскую, в Бисе точно есть хороший выбор.

Мы сами заказывали кухню в "Маэстро". Отзывы на эту фирму есть разные - многих не устраивают длинные сроки, но у них все материалы итальянские и даже ЛДСП-пласти-алюминевая кромка - очень хорошего качества (а по цене чуть ниже МДФ в пленке).
Я могу скинуть фотки, но там еще не доделанный интерьер (фотки сразу после сборки).

ЛУНА
Я могу скинуть фотки, но там еще не доделанный интерьер

Скинте пожалуйста :) . А по времени они вам сколько делали?

ЛУНА
Если честно, первый раз такое слышу

мы видимо о разных вещах говорим. я говорю о кухнях "эконом варианта" - их сразу видно

ЛУНА
в отличии от ЛДСП (которое разбухнет, если где-то некачественно закромили его).

конечно, если дешевой тонкой кромкой закромили. таких кухонь много повидала, пока маме подыскивала варианты. а уж если в алюминиевый профиль его - то, проверено знакомыми и мной лично - вообще ничего и никогда ему не будет

ЛУНА
Мы сами заказывали кухню в "Маэстро". Отзывы на эту фирму есть разные - многих не устраивают длинные сроки, но у них все материалы итальянские и даже ЛДСП-пласти-алюминевая кромка - очень

не у всех ведь есть лишние 100 тысяч чтобы переплачивать за "итальянские" материалы, тем более что есть не менее качественные аналоги

Юлёна
не у всех ведь есть лишние 100 тысяч чтобы переплачивать за "итальянские" материалы, тем более что есть не менее качественные аналоги

Когда мы обсчитывали кухню, по цене в Бисе даже дороже выходила, чем в Маэстро.

вот

Кухня - 6,5пог.метром. Два пенала. Открывание верхних шкафов - на верх.

ЛУНА

я вас поняла :)
интересно сколько вам насчитали и метраж

По стоимости сейчас не смогу точно сказать (цены наверняка уже не те...мы заказывали в мае того года).
МДФ в пленке, столешница 4см, немецкие доводчики - только на пенале и на шкафу под мойкой, остальные - простые "пимпочки" (чтоб не хлопали дверцы - по 100р.), одна выдвижная корзина на 30см (меня правда никто не понимает зачем она нужна), открывание сушки - механизм Авентос складной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы