Тема закрыта

Причина: 0

Неподошел телефон

Хрюндель
вроде дажи автомобили разрешили возвращать в течение двух недель

не нашла эту поправку в инете

Хрюндель
разве не установлены сроки возврата для технически сложных товаров?

Закон почитайте ;)

Anonymous
Видомо совсем начальная модель

к330

Anonymous
Закон почитайте

помню, что полгода или год назад автодилеры бучу поднимали, что такая поправка готовится, не знаю только приняли или нет

Джейли
к330

Нормальная у него адресная книга, с длиной имени порядок и с количеством номеров на контакт.

Есть адресная книга в самом телефоне, а есть - на сим-карте. На сим-карте может быть ограничение в 8 символов (типа намекнул)

и про проверку, я обычный рядовой порльзователь, и вполне вероятно что я могу не разбираться в сотовых телефонах, наверно все таки это должны были довести до моего сведения, а у них даже сим карты нет для проверки телефонх

почитайте здесь www.potrebitel.net/zakon/comments/3040/
...ведь в статье 18 право на замену или возврат технически сложного товара возможно при превышении тридцати дней его нахождения в гарантийном ремонте вследствие неоднократного устранения его различных недостатков. То есть у предпринимателей появилось право на хотя бы один ремонт в пределах гарантийного срока товара.

Однако реализация этого права возможна лишь по истечении 15 дней после продажи технически сложного товара, поскольку в пределах этого срока принятые поправки в статью 18 позволяют потребителю возвратить или заменить технически сложный товар ненадлежащего качества без выявления в нем существенного недостатка (не надо путать с правом потребителя на обмен товара надлежащего качества на аналогичный, если он не подошел по размеру, цвету, фасону и т.п. – это право у потребителя осталось). Тем самым упростилась для потребителя возможность вернуть только что приобретенный товар с несущественным недостатком. А ведь многим из нас приходилось сталкиваться с крайне обидной ситуацией – не успеешь купить товар, а он уже не работает. А в замене или возврате вам отказывают – только ремонт. И начинаются многомесячные хождения по «мукам».

Anonymous
Нормальная у него адресная книга

ощутила себя не умной, вставила сим карту, проверила... 8 символов при сохранении на телефоне, проверила на сим карте так же

Хрюндель
почитайте здесь

Пункт закона скажите, а не сылку на журнал.

Джейли
ощутила себя не умной, вставила сим карту, проверила... 8 символов при сохранении на телефоне, проверила на сим карте так же

Тыкайте: меню - Контакты - функции - дополнительно - телефонная книга по умолчанию - Контакты телефона

Slonenok
Контакты - функции - дополнительно - телефонная книга по умолчанию - Контакты телефона

меню - контакты-параметры и никакого дополнительно в них нет

Ну в параметрах значит

параметры - звуки и сигналы, фоновый рисунок, тема, время и дата, язык, выыбрать сеть, параметры интернета, состояние телефона и дополнительно... дополнительно - автоблок. клав., яркость, защита, общ. сброс...

извините конечно но я же не дура.. вы пытаетесь доказать что можно больше 8-ми символов ввести?

Джейли
извините конечно но я же не дура.. вы пытаетесь доказать что можно больше 8-ми символов ввести?

Я - введу, причем без документации, которую вам следовало бы почитать.

расскажите же, как вы это сделаете?

Так может там и прада надо память поменять, чтоб сохранялось не на сим, а на телефон?

Юля-пуля
и прада надо память поменять, чтоб сохранялось не на сим

там при схранении уточняеш куда сохранять и там и там по 8 символов

Джейли
расскажите же, как вы это сделаете?

Как я могу рассказать, если у меня эта модель в руках не была. Меню, насколько я понял, отличается от всех SE, которые у меня были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы