Купила за недорого и как слон довольна...

limpopus
вчера была в Ашане, но Куому так и не нашла
девочки, где они лежат ?

Ездила вчера в АШАН специально. Вечером уже ничего не было. Вернее были Куома 2 пары 20 размера (те, что повыше), а низенькие, бурочками, еще стояли разных размеров.. Купили ботиночки за 399 руб фирмы "Палада", зимние, в полне приличные...

MayFlower
На Уралмаше в 1000 мелочей на Ильича (метро пр. Космонавтов) есть отдел с сумками "Медведково"
Модели прикольные. Цена 500-1000 рублей.
Но они тока из кожзама и текстиля шьют

А кто-нибудь занет, где можно такие сумки посмотреть, но поближе к центру??7

Bordo

Ой, интересно, а у них сроки годности поджимают или откуда такие цены????? %)

седня в Меге была. купила в Дженифер брючки в клеточку за 429 рублей. довольнааааааааааа

вчера все в той же Меге купили толстовку мужу за 279 руб. вместо 1599, довольны оба

Bersenusha

они аргументировали тем, что прекращают работать с этой серией и переходят тока на мойст.
на моих срок годн. написан до конца с.г.

Девочки, подскажите, где очки можно купить Полароид со скидкой?
И платья нарядные на девочку.

Лика
где очки можно купить Полароид со скидкой

в прошлом году были занедорого в МЕТРО

Лика
И платья нарядные на девочку.

жутко красивые, но какие-то темные были платья в Сепалле по 379 руб ( с 1,5 тыр распродажа)

мусечка
Пусть не фирменные вещи, а совсем наоборот...

Купила сыну в ашане шапку за 49 рэ, там на них скидки сезонные бооольшие. шапка симпотная, сын счастлив :D

Kri$tall2007
ibb
ibb
может в суперстрое посмотреть вам

там конечно есть, но я бы не назвала это дешевле )))

[user]Данартиль[/use

спасибо! завтра как раз та самая суббота

Люся Форточкина
Ездила вчера в АШАН специально. Вечером уже ничего не было. Вернее были Куома 2 пары 20 размера (те, что повыше), а низенькие, бурочками, еще стояли разных размеров..

сегодня были 20-22 размеров

Лика
Девочки, подскажите, где очки можно купить Полароид со скидкой?

Видела в карнавале, вход со стороны стоянки первый бутик как идти к ашану, там еще какие то крема продают.
Скидка 50% цены где то по 2000р. без скидкиСообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 13:16

Люди нудны черные классические брюки для собеседования и водолазка, где купить подешевле????????????????????

ЧиКи БрЫк
Люди нудны черные классические брюки

Я брала в остин в карнавале, со скидкой около 900р. оч. хорошо сидят

Лика
где очки можно купить Полароид со скидкой?

посмотрите в Карнавале в отделе SunFashion. Там вроде всегда бывает распродажный стенд. Я себе Полароид обычно в Фокусе покупала, там весной бывает какая-то акция для постоянных клиентов, скидка около 25% выходила. Ну и я детские беру, взрослые мне большие :D

В Аксесуарайз или как его - скидка 70 процентов, ушки пушистые (ну на голову надеваются) были 900, стали 270 р. Но они из исск. меха, это очень чувствуется. Я мерила-мерила - не купила.

в детском мире в карнавале до 21 марта дополнительная скидка к вашей карте 2%. не знаю как меге. 3%-5%, 5%-7%, 7%-9%

Люся Форточкина
А кто-нибудь занет, где можно такие сумки посмотреть, но поближе к центру??7

Угол Короленко - Луначарского, рядом с Кировским, магазинчик "Все для женщин"(или что то типа того название) там мне понравились сумки из кожзама, купила себе черненькую за 790, цены от 690 и до 1000 можно приличненькую сумку купить

в Терранове (успенский) скидки 70%. стоко джемперов по таким ценам никада не видела..Доче взяла джемперок белый теплый с воротником аж за 99 рублев...не смогла удержаться. еще доче взяла за 199 прикольный полосатый джемпер с пуговками на воротнике..абалденный..Корочи можно там нарыть кучу вещей и на себя и на ребятенка..Довольнехонька седни

Козюлька

надо смотаться,спасибо :)

Купила сегодня в Адиковском дисконте пальто-пуховик, с ребенком гулять, за 700р примерно
курточки еще есть в том же ценовом диапазоне.
Еще шапочку ребенку (тут в топе уже фотку кто-то выкладывал) за 63р.
Еще в Одживском дисконте три кофточки купила, все вместе 1500р.
Ну и в Пальметте пару комплектов взяла, но это из новой коллекции за 4000р. Хотя там щас скидки от 30 до 60% так что можно из прошлых коллекций тоже купить недорого.

Элина
А, куда и обратно?

екатеринбург - москва-екатеринбург

Nаtаlie_Sunny
ну дак у них и время рейсов самое неудобное... одна из причин дешевизны

не знаю. я беру на 8.30, обратно 22.45.. для меня нормальное время - в москве в 9.00 по их времени, там все только просыпаются, до 22.45 все успеваю сделать.. кому как видимо. меня все устраивает. цена ниже в 2-3 раза. Уральские аваилинии задерживаются также часто, это не от авиакомпании зависит...

в меге тож скидка дополнительная по карте

купила я куому в ашане размеров почти нет я 22 взяла но короткие как раньше ботики суконние впереди на замке, а высокие тока савсем маленькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы