Тема закрыта

Причина: 0

утеплитель -150 г/м.кв. - это на какую погоду?

Девочки, помогите разобраться - хочу заказать комплект на весну через интернет-магазин, а там написано - утеплитель -150 г/м.кв. Это на какую погоду расчитано? Спасибо за ответы заранее. :heart:

надо узнать
утеплитель -150 г/м.кв.

это скорее зима, чем весна. ну либо самое начало весны, где-то до +5, на тоненькую водолазочку. Мне так кажется...

300-400 - это зима
100-200 - это осень/весна

BEV77
100-200 - это осень/весна

это типа если на пальцАх
100- 1 слой синтепона
200- двойной синтепон
а 150 нечто среднее

большое спасибо, все понятно :rose:

мы носим сейчас - нормально моей
но она у меня жаркая девушка
всю зиму в тонких перчатках и Керри
сейчас Орби носим

надо узнать

...Опять же смотря какой утеплитель и какая ткань (ну например мембрана или нет) :)
утеплитель утеплителю рознь. как и ткань.

А вообще в стандартных видах мембранной одежды и утеплителя Изософта, 150гр - это всесезонка - от -10 до +3 примерно.

KatrinKa
А вообще в стандартных видах мембранной одежды и утеплителя Изософта, 150гр - это всесезонка - от -10 до +3 примерно.

+1000000
Мы в -20 ходили в нем, с поддевой и водолазкой.
Всю зиму проходили, и не вспотели ни разу , думаю до апреля хватит, а там перелезем в д/сезонную куртяху.

Видела новую коллекцию Кико в магазине. Там утеплитель -150 г/м.кв. Очень тонюсенькие курточки, наверно, на теплую весну. Разные фирмы -разное качество.

Привезли уже костюмчик, как я и хотела- оказался на теплую весну -холодное лето, от плюс 5 где то, наверное. Но я мерзлячка.

ЗИМА КОНЕЧНО, МАКСИМУМ ДО +6+7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы