Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки. Кто не купил на прошлой неделе. Сюда)))

Можно товар в корзину добавлять. А зарегистрироваться там не сложно.

выбирать еще можно?А откуда забирать?

evian
выбирать еще можно?А откуда забирать?

забирать на новой сортировке, где Таганский ряд. Выбрать конечно успеете еще.

Все, я дома :) Скажу сразу, много , даже очень много чего не было. т.к. праздники и оптовики на этой неделе скупили почти все дерево, творчество и практически весь Китай :( Я сейчас бабушку разгружу немного и буду разбирать пакеты, которых все равно много получилось. Поэтому у кого что буду писать только вечером. Поэтому просьба, кому не сильно горит, приехать за игрушками завтра.

Просьба тем, кто заказал электронные книги и игрхи на батарейках, проверьте их сразу, чтоб можно было поменять или вернуть деньги. По покупкам давайте плизз завтра с утра, башка (которая голова) уже не работает :D

Посмотрела сейчас специально по некоторым позициям ру-тойз. Кое что чего на урале нет и у них отсутствует %)

А вообще цены на некоторые позиции еще ниже и есть игрушки Babybaby.

Apple1981
покупкам давайте плизз завтра с утра, Ждем............

В силу того что многие мониторят тему вот такой момент. Чтоб докупить для тех кто участвовал в последней закупке то чего не было, до 3000 надо еще 1 заказ на 1000-1500 рублей. Может кто-то еще 1 сможет присоединиться, но только желательно по предоплате, т.к. у меня есть незабранные заказы, купленные на свои деньги %)

Заказы еще принемаются или нет?

Меня тоже интересует? До какого числа принимаете заказы? Все хотела поучаствовать, но все как то далеко, а вы тут рядом, я со Ст. Сортировки ;) .

а прыгун сколько стоит?

Antarctic love
а прыгун сколько стоит?

345.69

а заказы принимаите еще ,и на сколько нужно,и до какого числа ,а то я на Н.Сортировке живу могла бы к вам присоединиться.

Aiaika
ntarctic love

а прыгун сколько стоит?

345.69

мышка, зайка и вроде бы кто-то еще стоят 345, а новые бычок, лошадка стоят 400 рублей.

Apple1981 а вы заказ собираете? У меня есть небольшой на пробу ;) Куда денюшку подвести?

А еще тааам столько классных привезли басиков на лето, мячей, кругов надувных и мелких зверушек. суперррр :)
и как ни странно (хотя мне вроде и сказали что завоз китайского будет не понятно когда), но вчера выгружали много китайских электронных игрушек. Хотя я бы особо их покупать не советовала, при случае желающим могу рассказать какое это бяка и как они там продаются (лежат на полках с бракованными схемами и ждут видимо оптовиков-северян которые менять не поедут) :( Меня только вот этот момент с этической точки зрения смутил, а так по отношению ко мне все понравилось. и поменяли брак без проблем вообще :)

а еще заказы принимаете, могу по предоплате, вроде как не далеко от вас живу

Apple1981 вот как раз маленький басик и мяч я и приглядела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы