Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки. Кто не купил на прошлой неделе. Сюда)))

Мамульки, особенно те, перед которыми я виновата что не купила игрухи на прошлой неделе. Если еще есть желание, можно снова съездить в Урал-тойз. бабушка обещает нам прыгуна на 23 февраля, поэтому у меня есть выбор поехать туда или в КОР (что по сути одно и то же по дороге). Поэтому если наберется желающих хотя бы тысячи на 3000, то я могу в среду или в пятницу сгонять (т.к. оптовые цены от этой суммы). Если будет большой заказ, буду рада, если поедет кто-то еще чтоб помочь набирать его.

..........може еще разок с тобой сгонять????.......

TWILLL
може еще разок с тобой сгонять????

Натах, я тебя бы с удовльствием подхватила (все-таки проверенный человек, командный) :D , но давай в ру-тойз с тобой запланируем поездку :) У меня реально 2 часа лишних ушло на заезд-выезд в центр :) мне бы кого-нить с сортировки, потому что из дома туда мне напрямую ехать через вокзал-пионерский-на малышева гораздо быстрей :)

Сразу пишу что в инете с обеда сегодня и до обеда завтра меня не будет. если есть желающие, пишите в личку, потом всем отвечу. вообщем все как на прошлой неделе :)

TWILLL
Apple1981

Наташа,мой заказ в силе.Скинь в личку пожалуйста куда денежку привезти.

А можно поподробней Я не была на той недели на сайте ;)

Apple1981

ру-тойз с тобой запланируем поездку

Согласна. Давай чуть попозже, где-нибудь недельки через три?

можно мне заказ снова специфический отправить ;)

Заказ отправила в личку

на ru-toys оптовые цены сейчас от 3 тыс руб - но как надолго не знаю - сказали акция - к 23 февраля - 8 марта

девочки а где посмотреть то? простите глупую((( мне доче гармошку надо очень к 8 марта)

Новичок

в ашане много музыкальных игрушек было - трубы всякие - но гармошки - не помню - были или нет

и нету нигде машинок Брудер :(

TWILLL

Все таки с какого из двух сайтов сделать заказ? :)

Apple1981
Если еще есть желание, можно снова съездить в Урал-тойз.

пока на урал-тойз

Привет!
Я тут :) Сейчас всем написавшим в почту отвечу :)

kuriko
на ru-toys оптовые цены сейчас от 3 тыс руб

я думаю навсегда. Уже везде (имею в виду урал, маркер-игрушку и ру-тойз) оптовые цены от 3000 рублей. И с наценкой (у маркера 15%, у ру 20%) можно и в розницу купить по 1 штуке (что тоже дешевле чем в магазинах, по крайней мере игрушки, творчество в магазах вроде бы дороже меньше чем в два раза, поэтому его все-таки выгодно на этих сайтах покупать, но может быть я не права). В урал-тойзе не знаю можно ли %)

Я поеду точно в Урал-тойз снова в пятницу с самого утра. Потому что есть уже сданные деньги, поэтому все желающие могут присоединиться :)

Apple1981

А вы не знаете там кубики зайцева есть?

East
А вы не знаете там кубики зайцева есть

все что есть - на сайте :)
Возможно в разделе Прочее :)

East

не было

East

На ру-тойзе есть (в прайсах, по крайней мере)

А на сайте www.ural-toys.ru цен не видно! нужно обязательно регистрироваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы