Тема закрыта

Причина: 0

5 тыс. за сумку...

rakatanga
сумка2.JPG (18.9 Kb)

мне пофигу скока стоит, но на эту я запала)

Наташа85
мне кажется что вот эта за 400 рэ

Mitte
Клатч прикольный)))))
остальное выглядит дешево, на мой вкус

Наташа85
Клатч прикольный)))))

ну че, поздравляю

Лампа
не знаю сколько стоит, но за эту бы отдалась

ахха, мне тоже оч нра, моя последняя

Кобра
мне нра пятая.

ахха, клевая, она размером с ладошку

итааак итоги:
1- подделка Джимми Чуу- 100 долларов, купила поржать, сумка сдохла через месяц
2- Дирижабль 10 300
3- Китайская фигня за 400 руб, но чет понравилась она мне
4- Картье, Атриум Палас Отель 54 000
5- Эскада, коллекция прошлого сезона, стоила 24 000
6- Тоже Эскада, но коллекция лета 2006-го, стоила 16 000

rakatanga

:D охренитительно! :clap:

Поржала, спасибо :D

:D :D :D Нет ну говорят ж что вкусы у всех разные, ни одну ни взяла бы даром, особенно 4-ую.

сумка6.JPG
Эта понравилась,честно!Рада за вас что можете покупать дорогие сумки,не чета моей за 5 тыщ.На большее я и не рассчитываю...

Xola
Нет ну говорят ж что вкусы у всех разные, ни одну ни взяла бы даром, особенно 4-ую.

полностью согластна, хотя и люблю клатчи, но этот точно не взяла бы

Мне понравились все... Щас пойду и утоплюсь от сознания своей сумочной неразборчивости :)

Mitte
голубая номер шесть тоже классная

пипец ну воеводина не упустит ни одной возможности понтануться, как дешевка, сама не работает ещё и понтуется

rakatanga
ну че, спец

На роль "спеца" я не претендую...просто хотела узнать,где можно посмотреть распродажи сумок,все вроде. :)

пипка
пипец ну воеводина не упустит ни одной возможности понтануться, как дешевка, сама не работает ещё и понтуется

такая явная не прикрытая зависть:)

пипка

Зато спит спокойно,с чуством выполненного долга по выклыдыванию своих сумок... :lazy3:

Jil
такая явная не прикрытая зависть

мне нечему завидовать. уж поверьте, сумки покупаю сама не дешевле, но не кричу об этом

автор
Зато спит спокойно,с чуством выполненного долга по выклыдыванию своих сумок...

:D

автор
Зато спит спокойно

хм...не спит наверно,а отрабатывает свои сумочки :D :D чтобы потом здесь похвастаться :D

я в сумках та еще лошара. у меня обычно она одна и пока не заносится в хлам - новую не покупаю. я просто не представляю скока должно уходить времени на то, чтобы каждый день кучу нужностей перекладывать из одной сумки в другую
щаз хожу с сумой из чебурашки за 1000 р да еще и с распродажи:)

пипка
хм...не спит наверно,а отрабатывает свои сумочки чтобы потом здесь похвастаться

Спасибо -походя открыли глаза, что Ратаканда -Воеводина. Симпатизирую обеим, но перестала сокрушаться об отсутствии первой :)

я сумку себе выбирала полгода) в итоге купила ту же на которую запала полгода назад в самом начале за 19000..но со скидкой 65%..ибо начались распродажи :D
я очень ценю выделку кожи и какую нить фишку необычную типа цвета или необычных карманов
в итоге нежно люблю свою сумку с котрой мы видимо надолго вместе))

пипка

вот не увидела понтов здесь.и причем здесь вообщем то работа??

Jil
такая явная не прикрытая зависть

полностью согласна :)

пипка
уж поверьте, сумки покупаю сама не дешевле, но не кричу об этом

дык и она так то не кричит об этом в каждом топе. все по теме,не?

rakatanga

Прикольно, дали возможность в очередной раз порадоватся за свой вкус :D
заценила 5 и 6, про 3-ю сразу так и подумала как оказалось.
1-я кстати тоже понравилась, видимо подделка не плохая, по крайней мере внешне:)
Клатч не понятнет по фотке качеством, так и подумала что может оказатся либо очень дорогим либо совсем дешевым, щупать надо:)
в любом случае прикольно, я люблю сумки

автор

Прикрепленные файлы:

P1040091.JPG (680 Kb)

без обид, но такую не купила бы даж за 300р

автор
Вот моя летняя сумка.Покупала на распродаже в Дирижабле за 4.900.Пусть спец оценит!

Мне кажется-летом было вполне "в тенденциях" - и цена нормальная :)
Другое дело, что я лично на лето люблю много разноцветных тапок-копеечных, и к ним сумок-тоже копеечных :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 12:53

пипка
сама не работает ещё

Работа сама в руки приплыла,может стать стилистом-имиджмейкером по части сумок... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы