Тема закрыта

Причина: 0

5 тыс. за сумку...

Блин... тетки теперь у нас сумками меряются... Дожили... Эмансипация, одно слово...

Противно, конечно, когда "выпрашивать" приходится. А еще интересно бы определение "приличной сумки", потому что противоположность "приличного" - "неприличное", "пошлое", "похабное" и т.д.

Я вот долго искала кожзам до 1000, потому что кожа меня заколебала уже. Ей ничо не делается. Она надоедает, но не изнашивается. У меня самая старая сумка, Нобель, куплена в 1998 за какие-то безумные деньги. Выглядит как новая вообще, но, конечно, я ее не хочу больше.

Мама Июнь
Блин... тетки теперь у нас сумками меряются... Дожили... Эмансипация, одно слово...

я купила сумку хза полтораевра в секонде)))
таакая сумка) всем сумкам сумка)
с ким ир сеном)

блин, сумку за 5 тыров, да меня жаба задушит. Видимо мужа ейного тоже душит. Мне было бы жалко такие деньжищи на сумку

Не, ну мне хотелось таки этакую сумку, к лакрованым сапогам. Купила чуть за полторы. Пока работала, меня положение обязывало дорогие сумки носить, а щас... зочем? Для понту, что ли? Дак мне есть чем красоваться и вообще без сумки :) А секондхендом я, может и напрасно, не увлекаюсь.

распродаж не знаю
мое мнение, что сумку за 5 не отличить от сумки за 3, так что если с деньгами напряг то можно уступить мужу

Я купила сумку за 4700, кому как, но для меня самое то и по размерам и по качеству и по удобству. Сумка должна быть хорошей. Имхо. А уж кто как эту хорошесть решает-личное дело каждого.

Капучино
Слушай, у вас наверно секонды не чита нашим - не разу в секонде не видела у нас сумки , которую хотя бы не страшно было потрогать...

ну... сумка из секонда это редкость на самом то деле, да))))
в тех, где с этикетками вещи, ну то, тчо даже в стоках не купили, там еще можно, но все равно только дискотечные молодеэные варианты)
от кожаных саквояжей по дешовке я бы не отказалась))))

Мама Июнь
положение обязывало дорогие сумки носить

Мама Июнь
Купила чуть за полторы

это дорого??
%O
кстати, в ПХ в "Робинзоне" часто распродажи бывают 40-60% посмотрите там ...тыщи за 3-4 может купите че-нить более или менее приличное)

Яблоко
это дорого??

Не путаете настоящее время с прошедшим? Я уже 3 года в декрете и выход мне пока не светит. Так что одеваться могу вообще как клоун.

Танита
сумку за 5 тыров, да меня жаба задушит

• много! тем более, что с одной и той же сумкой лично мне ходить тяжко, а тратить на каждую по 5 тыр и более (тем более в период кризиса) - финансово невыполнимо!

Вопчем так автору никто и не раскололся, где сумочку по дешевке на распродаже за пять тыщ купить ;) По мне так это должна быть такая безупречная классика, с которой можно лет 5 ходить. А ведь мода на сумки очень быстро проходит. Бросить ее потом валяться в шкафу? Жалко!

в аксессорайз не кожа, но нормальные сумки есть со скидкой 70%
а кожу можно поискать в парк-хаусе, особенно

Яблоко
в "Робинзоне" часто распродажи бывают 40-60%

а ваще, я и в докризисные времена сумку дороже 2 - 2,5 тыр не могла себе купить, т.к. жаба не давала :)
а сейчас и подавно...

Ой девочки...это не просто бзик..эТу сумку я собираюсь долго носить,а еще это обещанный подарок на прошедший ДР..

в Элегансе посмотрите на вайнера, там неплохие макс маровские висят со скидками, в пятак уложетесь

на июльской есть магазин сумок.выбор большой.цены как раз 3000-5000руб.там и оптом и в розницу есть.

в штальмане (на красноармейской который) сумки были с большими скидками, натуральная кожа. тоже вроде 5-7 тыс. как раз спокойная элегантная классика.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 20:58

Альфочка
Оля, меня просто корежит как минимум трижды переплачивать при покупке сумок в Екате

Не, ну вот у меня нет возможности сумки не у нас покупать, не ходить же с авоськой... :) поэтому, покупаю здесь. Была б возможность-покупала бы там, где дешевле :)))

Vanilla
Но как дальше с мужен то будете жить?

да ладно, пусть привыкает, что жена это затратное мероприятие, а так если все на свои покупать расслабиться муж быстро (знаем, проходили)

vavelka
А ведь мода на сумки очень быстро проходит

ушла думать
какая такая мода на кожаную сумку может быть?
сама присмотрела себе сумку за 4,5 - классическая маленькая черная сумочка, немодной точно не будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы