Про куклы Бэби Анабель,Бэби Борн, и т. д

Sonechka3
говорят,у них и рессницы выпадают+))))))

не чего не выпадает...все супер!!! и зря вы ее хаите, у нас беби борн а у друзей бебе анабель, так она тело мягкое имеет, как тряпка вся гнется....и купать ее нельзя и подгузников нет!!!!!!

Sonechka3

а беби борн при нажатии на ручку тоже плачет...а если хочется интерактивную куклу, то лучше брать вообще другую, а не анабель.

Sonechka3
Ну,я вот лично буду покупать Аннабель

Вы подняли тему двухлетней давности, что бы рассказать всем, что собираетесь покупать куклу?

Sonechka3
заплачет

У нас чё-то не плачет Аннабелька , как заставить то?

не чего не выпадает...все супер!!! и зря вы ее хаите, у нас беби борн а у друзей бебе анабель, так она тело мягкое имеет, как тряпка вся гнется....и купать ее нельзя и подгузников нет!!!!!!

На всех сайтах пишут,что аннабель превосходит бона во много раз.А про тему двухлетней давности-просто набрела на эту страничку,вот и написала свое мнение!Про то что анабелька не плачет-надо достаточно напоить водой,или же у вас старая версия.

*Лилия*

Не сказала бы что анабель хуже.Почитайте про "запоры"У бэби бонов, и многое другое!Я конечно понимаю,почему вы так яро защищаете бона,он же у вас есть.Анабель и красивее, и по фукциям.А про тело глупость-бон твердый,а анабелька мягенькая и приятная!Не говорите зря,если у вас нет такой куклы!

\~TWIN`S\~
как заставить то?

может побить

мама Соня
У нас Бэби Борн, разговаривать не умеет, только

ДоВесны
"плачет, кушает, какает и писает"

но дочка рада, да и я - всему с ней научились. :)

Ну у каждого свои вкусы!По мне,так анабелька и пореалистичнее,покрасивее и по функциям превосходит! :j_0018:

*Лилия*

у аннабельки при нажатии на руку ничего не происходит!Чтобы ее заставить плакать надо ее спать долго не укладывать,недокормить или не играть с ней!А еще у бона-нажмешь на руку-УРА!ВОДА ПОЛИЛАСЬ!нажмешь на руку-УРА!ПИСК ПРОТИВНЫЙ КАК У ИГРУХИ ПИЩАЛКИ! :w_0049:

У нас Аннабель 3 версия с мимикой 46см-очень классная!!! Рекомендую!

Sonechka3
Аннабель,она поинтересней

Sonechka3
Аннабелька и на звуки реагирует,и губки у нее жевелятся когда кушает,и если ты ее уложишь спать,а потом хлопнешь в ладошки,она проснется и заплачет=_)

\~TWIN`S\~
У нас чё-то не плачет Аннабелька

Смотря какая версия у вас!?
У нас есть еще аннабель "пора спать" 33см, которая вообще ничего не делает, кроме как глазки закрывает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы