Про куклы Бэби Анабель,Бэби Борн, и т. д

Выбираю куклу.Хочу чтоб говорила и можно мыть,есть такие? Видела только Анабель у племянницы говорит,плачет, голову поворачивает,купать нельзя :( Еще и коляска нужна.
У кого есть куклы подскажите,+-,какую лучше покупать :)

у племянницы есть какая-то из этих кукол, так вот девочка очень гордится, что кукла "плачет, кушает, какает и писает" :D

У нас Бэби Борн, разговариватьне умеет, только

ДоВесны
кушает, какает и писает

дочке больше всего нравится, что ее можно купать

В общем ситуация такая: купать можно бэби борна, плачет хнычет реагирует на голос - анабель, а разговаривает chou-chou, а такого чтоб 3 водном у них нет :(

Еще может посоветуете где дешевле купить? Инет магазы или Ашан,Метро

СВ
Инет магазы

насчет самих кукол не уточняла, но покупала к НГ лошадь для Бэби Борна, получилось на 30% дешевле, чем в магазинах.

СВ

мы в ашане покупали перед новым годом , на 1000 дешевле было чем в дестком мире

www.koza-dereza.ru/brend/index.php

Там же посмотрите и Анабели, и Лисси и прочее! :)

Всем спаибо! Буду покупать Бэби Борн,дочка любит купать кукол :)

Последний раз БебиБерн видела в Ашане (1499) дешевле чем в Метро(1760). Как сейчас обстоит ситуация не знаю.

СВ

а можно я темку подниму?)))))
Свет, ты купила куклу или нет?....

Как Маша, играет?
Какую модельку и где?

И вот вопросик ко всем - на 2 годика доче не рановато?((((((

Anna-Maria

Я думаю рано.
Мы вот покупали Анабелку на 2 года, сейчас нам 4 и вот результат :бутылку потеряли , шапку потеряли и интерес тоже. Сейчас у нас "котируются" Барби и Братс.

Kolibri
а разговаривает chou-chou,

у нас-не разговаривает!

девоньки, ну подскажите, плиз)))))))))))))))))))))

чем отличаются вот эти 2 куклы?

модели Baby Born 804-070 от 804-465

Кукла 43см - юбилейный выпуск, закр. кор.
Размеры: 36,5х49,5х18

размеры одни, описание тож, цена((((((((((((

Anna-Maria
Как Маша, играет?

Маша играет,ей нравится.Везде таскает ее,кормит,спать укладывает...На горшок тоже вместе с куклой

Anna-Maria

Мне кажется это индивидуально.

Anna-Maria
Какую модельку и где?

сейчас фото прикреплю.Нам и коляску новую сразу подарили.Покупали в Мегамарте,там дешевле были.Хотя потом скидки на кукол были в Вашем малыше и ДМ,по цене как в Мегамарте

Нашу можно кормить,поить,она потом писает и какает,еще плакать может.Мы ей только водичку даем.Не разговаривает,зато можно купать.
Анабельку купать нельзя,зато она плачет,голову поворачивает и еще что-то

Беби бон покупали для 5-летней дочки. Вначале играла с удовольствие. Сейчас(дочке 7 лет) интерес практически потеряла. Зато из рук не выпускает ее 2-хлетняя сестра, даже спать с ней готова. Катает ее в коляске, кормит. одевает(я приспособила младенческие ползунки рапошонки шапочки и т. п.)

Anna-Maria
Кукла 43см - юбилейный выпуск, закр. кор.

наша тоже 43см, у вас +2 пустышки,у нас одна была и игрушка еще в этом выпуске,
Посмотрела в инет магазине,не вижу отличий,даже цена одинаковая %)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 12:03

Anna-Maria
на 2 годика доче не рановато

belka5
Зато из рук не выпускает ее 2-хлетняя сестра

у нас 9 лет и 1,6 года интерес большой у той и у другой. Правда у старшей он пропадал года на 2, теперь видимо соревнуются с младшей.

СВ

мне кажется или нет?
у Вашей мордшка посимпатичнее))))))
может просто костюмчик с шапочкой докупить?

надо мне скорее определяться с моделью

и еще эта моделька без батареек...
Свет, у Вас также?

СВ
Покупали в Мегамарте

А за сколько, не подскажите? просто интересно, я перед НГ в ДМ брала беби борна-мальчика. Он шел еще с набором одежды за 1900 или 2000, не помню.

Anna-Maria
мне кажется или нет?
у Вашей мордшка посимпатичнее))))))

кажется Ань,они одинаковые

Anna-Maria
и еще эта моделька без батареек...
Свет, у Вас также?

без батареек у нас

Olkin_NT
А за сколько, не подскажите?

я цены плохо запоминаю,мы в марте покупали,я не помню уже

сейчас акция в ГАВРОШЕ по BabiBorn на многие позиции скидки до 50 %

СВ
без батареек у нас

Бэбики без батарекк, они на магнитах :)

Ну,я вот лично буду покупать Аннабель,она поинтересней,да и если честно-боны мне кажется не оч симпатичные=_)говорят,у них и рессницы выпадают+))))))

Аннабелька и на звуки реагирует,и губки у нее жевелятся когда кушает,и если ты ее уложишь спать,а потом хлопнешь в ладошки,она проснется и заплачет=_)и стоит всего-то:2779,эту я нашла самуюююю дешовую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы