Тема закрыта

Причина: 0

Мониторю, мониторю -а за игрушками никак не собирается компания...

Знаю, что мало кому , наверно , захочется стать организатором, но вдруг... Хочется успеть купить игрухи до подорожания
У меня нет возможности туда поехать к сожалению :(

тоже всё жду...

:( я тоже жду

Если вы про ру-тойз, то я чет сегодня полазила по сайту, выбора почти совсем не стало, но у меня все равно где-нить на тысячу с небольшим бы набрался заказ (в междусобое только что девочки заказывали, я проворонила увы :(). Я могла бы създить туда сама, но 10000 в наличии у меня нет. Напишите кто хочет заказать игрухи, где кто живет. Мож я смогу проехать через вас и забрать сперва денежку (хотя бы по 50% ибо вопрос взаимного доверия наверное стоит :)).
Или там без доставки на меньшую сумму можно заказать?Прочитала в предыдущей теме что кто-то туда звонил. Сама буду вплотную заниматься в понедельник.
Промониторю еще урал-тойз.
Еще на ру-тойз же было уже повышение.

Apple1981
Напишите кто хочет заказать игрухи, где кто живет

я бы хотела. живу на пересечении Пехотинцев- Автомагистральная, но папа наш работает в центре, да и я, если заранее договориться могу выехать в центр.

Apple1981..... Написала в личку жду ответ, очень хотим игрух

я бы на урал тойз хотела заказать.
Живем на сортировке...

Kite
я бы на урал тойз хотела заказать.
Живем на сортировке...

+1 тоже хотю погремушек с урал тойза, тоже на сортировке :) бебеля-пехотинцев :)

З.Ы.
у меня получается на 300 - 350 рублей. с урал тойза :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 14:55

Извините, а это на каком конкретно сайте, я бы тоже присоеденилась, посильную помощь бы оказала (правда безлошадную :()...
Просто где посмотреть. нам палатка нужна и кое-что по мелочи.

:( :( :( А я на ру - тойзе так как давно там не заказывали, и мне надо творчество((((

Lass

и мы там же, если че...

И я с сортировки. Буду заказывать. Раз мы все с сортировки, может тогда по возможности кто-то деньги отвезет, а кто-то игрушки заберет.

а я с Уралмаша, я бы заказала на небольшую сумму :)

а я оклоло жд вокзала..тож охота!
дык всеж с какого сайта..и будем ли???

я бы тоже заказала на урал-тоиз...
кто организатором будет ???

походу народу уже насобируется :D
осталось найти собирателя дани для покупок игрушек....и всеж с какого сайта)))

как вариант предлагаю желающим откорректировать свои сообщения, прибавив с какого сайта на сколько рублей они хотят заказать

Apple1981
Сама буду вплотную заниматься в понедельник.
Промониторю еще урал-тойз.

Наталья, так вы все таки возьметесь? И прокомандуйте, как организатор, с какого сайта будем заказывать.

Мы бы тоже с вами, тоже сортировка.

ru-toys хочу. Где-то тысячи на полторы или чуть больше.

ural-toys
Примерно 600 +-

ural-toys
На сумму 1000р +

ural-toys (а вообще-то без разницы)Сумма 500-1000Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 23:14

ural-toys
на сумму 700р

ural-toys
1000+

Девчонки! неужели опять нет организатора? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы